Top 10Juni 2022
Sie ist kompetent, einfühlsam und vorsichtig. Man hat das Gefühl, in guten Händen zu sein. Alles Übrige (Praxis, Mitarbeiter )voll zufriedenstellend. Empfehlenswert!
Sehr sympathische Art und Weise der Ärztin. Sehr zuvorkommend und fachlich kompotente Ärztin.
Frau Dr. Rink ist eine relativ kompetente Ärztin, aber sie hat eine schwer zu deutende Art, welche schnell unfreundlich wirkt. Ich war oft wegen Problemen mit meinem Retainer dort, welcher sich oft gelöst hat, und welchen sie aus "Garantie"-gründen (kostenlos) reparieren, bzw. Wieder ankleben sollte. Sie war sehr unfreundlich und wies jedesmal darauf hin das ich zu einem anderen Zahnarzt dafür gehen solle. Eine der Sprechstundenhilfen ist zudem auch sehr unfreundlich und gastig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Susanna Rink ab?Dr. Susanna Rink ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Susanna Rink?Dr. Susanna Rink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Eberbach
Kann ich bei Dr. Susanna Rink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Susanna Rink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Susanna Rink buchen?An diesem Standort hat Dr. Susanna Rink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Susanna Rink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Susanna Rink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Susanna Rink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Susanna Rink?Folgende Versicherungen werden von Dr. Susanna Rink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.