Sind Sie Dipl.-Med. Susanna Plettig?
Positiv, schneller Termin.
Negativ, keine wirkliche Beratung macht sich über einen lustig. Halten des Arztinstruments erfolgt vom Patienten, wenn man dies nicht richtig hält wird man auch belehrt.
Beim Frauenarzt sollte man sich wohl fühlen, was dort leider nicht der Fall ist. Sie ist gestresst und unfreundlich, wollte mich erst nicht dran nehmen weil ich meine Karte vergessen hatte und als sie gemerkt hat dass ich privat versichert bin war sie übertrieben nett und alles kein Problem... aber auch ohne diesen Vorfall würde ich nicht mehr hingehen.
Ich bin noch nie in meinem Leben so schlecht von einem Arzt behandelt worden. Sie ist aggressiv, sie erhebt ihre Stimme und hat schlechte Manieren. Die ganze Schwangerschaft hindurch hat sie einfach Dinge in mein Notizbuch geschrieben, ohne jemals etwas zu erklären. Erst heute, in Woche 39+2, überwies sie mich mit einem Baby in Steißlage ins Krankenhaus, ein Thema, zu dem sie mir nie eine Erklärung oder Indikationen gegeben hat, weil ich es ihrer Meinung nach "wissen sollte".
Sie ist mir als die Ärztin in Erinnerung die mich angeschrien hat.
Mehr muss man dazu nicht sagen. Lange habe ich gebraucht um zu verarbeiten was mir da eigentlich passiert ist.
Unhöflicher Tonfall, verdreht die Augen, seufzt genervt, macht sich über mich lustig - ich (auf dem Untersuchungsstuhl, schockiert), bitte sie, mich mit mehr Respekt zu behandeln, Antwort: Ich soll doch zu einem anderen Arzt gehen!
Absolute Katastrophe!
Die Ärztin strahlt zwar eine gewisse Ruhe aus, ist aber sehr unfreundlich, wenn man Fragen stellt oder unsicher ist. Leistungen wie Impfungen bietet sie sofort an. Sprechstundenhilfen wechseln häufig. Alles wirkt angespannt und unfreundlich. Wer gerne angemotzt wird, ist hier genau richtig.
tolle nette ärtztin sehr erfahren hab noch keine negative erfahrung gemacht man bekommt auch relativ schnell einen termin
Manchmal etwas Temperamentvolle Ärztin,aber sehr kinderfreundliche und nette hilfsbereite und kompetente Arzthelferin!Sie hat sich während meiner Behandlung sehr lieb um meinen 3jährigen Sohn gekümmert.Keine Spur von eiskalt!!!!Man muss auch Mal die Helferin verstehen,was soll sie den machen wenn der Arzt nicht mehr da ist?????Sie kann ja schlecht selbst Untersuchungen machen!
Es gibt zum Glück viel bessere Ärzte!
Viel kann man leider nicht unternehmen im Kampf gegen die zahlreich miserablen Arztpraxen Berlins. Obwohl ich gegen 12:45 Uhr, aufgrund eines Notfalls und mit Überweisung auf der dies Vermerkt war, sichtlich aufgebracht vor der Empfangsdame stand, sagte sie eiskalt: „Sprechstunde ist zu Ende.“ ich schilderte ihr noch einmal mein Problem und verwies auf die Öffnungszeiten an der Tür (-16:00 Uhr). Wieder ein: „nein heute nicht mehr“
Mir kamen prompt dir Tränen und selbst da lenkte sie nicht ein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Susanna Plettig ab?Dipl.-Med. Susanna Plettig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Susanna Plettig?Dipl.-Med. Susanna Plettig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifswalder Str. 139 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Susanna Plettig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Susanna Plettig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Susanna Plettig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Susanna Plettig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Susanna Plettig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Susanna Plettig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Susanna Plettig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Susanna Plettig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Susanna Plettig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Susanna Plettig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Susanna Plettig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf