Sind Sie Susanna Otto-Gogoll?
Die gesamte Praxis hat sich auf die Situation ngut eingestellt und bleibt trotzdem auf der Höhe der Aufgaben und immer freundlich. Man merk dass das Leben nicht nur aus den Thema Cocis 19 besteht. fachliche gute Beratrung und der Service (versand von Rezepten) gut organisiert.
Sehr nette und kompetente Ärztin kann ich gern weiterempfehlen.
Bin 5 Jahre dort Patient und war eigentlich immer zufrieden
Man erhält immer eine kompetente Beratung und Hilfe. Probleme werden ausführlich und verständlich besprochen. Auch das Praxisteam ist kompetent und hilfsbereit.
Die Ärztin hat mir gut zugehört, daraus ergebend diverse Untersuchungen veranlasst. Wurde dann nachmittags zu Hause angerufen, dass die Laborergebnisse einer Wahrscheinlichkeit einer Lungenembolie ergaben und ich sofort ins KH gehen möchte. Verdacht bestätigte sich im KH.
Nimmt sich Zeit ist sehr gründlich erklärt alles sehr gut was mit dem leiden zu tun hat
fr. dr. nimmt sich zeit und erklärt auch alles beantwortet auch alle fragen
Eine sehr angenehme Praxis-Atmosphäre. Menschlichkeit steht im Vordergrund, der Patient wird mit seinen Sorgen ernst genommen. Hervorragende Kompetenz, die Ärztin beantwortet alle Fragen bereitwillig auch ohne gehetzt zu werden. Termine werden ohne Probleme eingehalten, keine Massenabfertigung. Freundlichkeit des Personals ist jederzeit oberstes Gebot. Ich bin seit über 20 Jahren Patientin und werde es bleiben. Beeindruckend auch die Kompetenz in Schulmedizin und alternativen Heilmethoden.
Es wird nicht nur auf die aktuelle Krankheit reagiert, sondern auch auf Hintergründe um die Ursachen zu beseitigen. Tolle Ärztin !
Fr. Dr. Otto Gogoll ist kompetent, schnell und kann trotzdem gut zuhören. Ich bin seit 19 Jahren dort Patient und gehe immer wieder dort hin, trotz weitem Anfahrtweg.
Welche Fachgebiete deckt Susanna Otto-Gogoll ab?Susanna Otto-Gogoll ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanna Otto-Gogoll?Susanna Otto-Gogoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Domstift 4 Berlin
Kann ich bei Susanna Otto-Gogoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanna Otto-Gogoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanna Otto-Gogoll buchen?An diesem Standort hat Susanna Otto-Gogoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanna Otto-Gogoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanna Otto-Gogoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanna Otto-Gogoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanna Otto-Gogoll gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanna Otto-Gogoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanna Otto-Gogoll?Folgende Versicherungen werden von Susanna Otto-Gogoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg