Sind Sie Dr. med. Susanna Lang-Wiener?
In der Praxis bin ich seit 7 Jahren.
Leider gibt es stets lange Wartezeiten, auch wenn man Termin hat.
Die Frau Doktor ist allerdings immer bemüht, engagiert und fachlich auch sehr erfahren.
Dank den Wartezeiten und der telefonischen Unerreichbarkeit allerdings nicht zu empfehlen.
Das letzte Mal habe ich nach dem Test für Corona Virus gefragt und von dem Praxispersonal unfreundlich abgewiesen, dass die Praxis es nicht macht. Allgemein sei dieses die Pflicht und man fühlt sich alleine gelassen in solchen Situationen.
Wir sind mit unseren 3 kinder bei der ärtztin seit fast schon 8 jahre und zusätzlich als ich auch noch im diesem alter war war ich bei der ärtztin sie sind alle vom personal bis zu ärtztin freundlich ,hilsbedürftig ,erfahren ,und anvertraulich sie behandeln unsere kinder sehr sehr gut und machen unsere kinder immer gesund eigentlich leute ist das das wichtigste was zählt da braucht ihr nicht über die warte zeit zu diskutieren und eine schlechte bewertung ab zu geben das sage ich an die bewerter
Bei unserem vorigen Kinderarzt sind wir wegen zwei Fehldiagnosen im Krankenhaus gelandet.
Wir sind hier mit zwei Kindern seit drei Jahren und hatten überhaupt keine Probleme. Die Ärztinnen nehmen sich Zeit und gehen gut auf die kleinen Patienten ein. Auch die Sprechstundenhilfe empfand ich in ca. 10 Besuchen immer als sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanna Lang-Wiener ab?Dr. med. Susanna Lang-Wiener ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanna Lang-Wiener?Dr. med. Susanna Lang-Wiener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottweiler Str. 16 e Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Susanna Lang-Wiener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanna Lang-Wiener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanna Lang-Wiener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanna Lang-Wiener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanna Lang-Wiener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanna Lang-Wiener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanna Lang-Wiener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanna Lang-Wiener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanna Lang-Wiener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd