Dipl.-Psych.
Susanna Hartmann-Strauß
Psychologische Psychotherapeutin
Neuweiler 1 Adresse
Bei mir hat Frau Hartmann-Strauß meine Höhenangst therapiert. Mit großem Erfolg. Ich bin glücklich den Weg zu ihr gefunden zu haben. Besonders toll fand ich, dass sie mit mir an hohe Orte ging, um die nötige Exposition unter ihrer Anleitung durchzuführen. Ich kann sie als Therapeutin wärmstens empfehlen.
Perfekte Therapeutin zum weiterempfehlen.
Sie geht sehr gut auf die Probleme ein und hat tolle Tipps und Methoden diese zu meistern. Sie hat mir wirklich super geholfen.
Nach langem Hadern, habe ich mich schlussendlich bei Frau Dr. Hartmann-Strauß gemeldet und umgehend einen Termin für ein Erstgespräch erhalten.
Ich habe mich sofort sehr wohl und sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Mit den verschiedensten Übungen aus der Schematherapie (auch für zu Hause) und vielen Ratschlägen ist Frau Hartmann-Strauss auf all meine Thematiken eingegangen. Ich bin ihr wahnsinnig dankbar für ihre Hilfe - dank ihr weiß ich wie ich immer weiter an mir arbeiten kann.
Ich kann sie nur weiter empfehlen ich fühlte mich verstanden durch sie habe ich meine ängste u
Depressionen überwunden mir geht es jezt sehr gut .Vielen Dank
Mit der Terminvereinbarung etc. hat alles schnell geklappt. Nach meiner ersten Stunde habe ich sofort gemerkt, das ich dort gut aufgehoben bin und das Frau Hartmann-Strauss mich sehr ernst nimmt. Sie hat sich von Anfang an Mühe gegeben mir zu helfen und das mit großem Erfolg! Ich bereue keine einzige Stunde bei ihr und kann sagen, dass ich mit ihrer Hilfe heute, wieder positiv ins Leben blicken kann. Sie zeigt einem das Leben aus einem anderen Blickwinkel. Nur zu empfehlen, immer wieder gerne!!!
Ich bin sehr dankbar, dass mein Weg mich zu Frau Hartmann-Strauss geführt hat. Hier habe ich kompetente Unterstützung erhalten - welche ich nicht nur auf die ausgeprägten Fachkenntnisse, sondern auch auf die Person von Frau Hartmann-Strauss, zurückführe. In der schweren Zeit habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt, so dass es mir auch möglich war aus meiner Komfort-Zone zu treten. Die Therapie hat mir sehr geholfen mein Leben wieder in geordnete Bahnen zu lenken.
Ich kann Frau Hartmann-Strauss ohne Bedenken als Therapeutin weiterempfehlen!
Schon beim Erstgespräch am Telefon wurde ich sehr herzlich aufgenommen und diese Wärme zog sich durch die komplette Therapie. Frau Hartmann-Strauß verfügt darüber hinaus über ein enormes Fachwissen und kann einem in allen nur denkbaren Bereichen weiterhelfen. Man konnte sich mit allen Problemen an sie wenden. Sie zeigte mir wertvolle Methoden, um mit Stress im Studium umzugehen (eigene Bewertungen verändern, Progressive Muskelentspannung, Autogenes Training) und man bekommt alles Wichtige kopiert, sodass man eine gute Basis hat, um die Übungen zuhause weiter zu vertiefen. Sie gab mir ihre Handynummer und wies mehrmals darauf hin, dass ich mich im Notfall jederzeit bei ihr melden dürfte. Man hatte bei ihr nie das Gefühl krank zu sein. Ich bin so froh, dass ich mich für sie als Therapeutin entschieden habe und würde sie jedem weiterempfehlen.
Ich war bei Frau Hartmann-Strauss in Therapie. Ab dem ersten Telefonat hat sich die Zusammenarbeit einfach gut angefühlt. Es gab während der kompletten Therapie keinen Punkt den ich bemängeln könnte. Weder im organisatorischen Ablauf noch im Therapieansatz. Frau Hartmann-Strauß ist sehr einfühlsam und verständnisvoll und weiß von was sie spricht. Sie hat für mich genau die richtigen Therapieansätze gewählt und mir sehr geholfen!
Frau Hartmann-Strauß ist nicht nur fachlich überaus kompetent, sondern auch einfühlsam, verständnisvoll und sehr freundlich. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben, da sie sich Zeit nimmt und im Notfall erreichbar ist. Ich bin sehr froh, dass sie mich durch meine schwere Zeit begleitet hat.
Frau Susanna Hartmann-Strauß hat mich ein Jahr mit meiner Angststörung behandelt.
Sie ist eine sehr kompetente und freundliche Therapeutin.
Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß ab?Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß?Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwerenberger Str. 19 Neuweiler
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susanna Hartmann-Strauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe