Carl-von-Ossietzky-Str 151, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Susanna Drescher?
Sie nimmt sich immer Zeit, ist sehr sehr nett und bin schon seit Jahren Patientin. Und fachlich ist sie auch top!
Die Ärztin und ihr gesamtes Team sind kompetent, verständnisvoll, einfühlsam und sehen den Menschen als Mittelpunkt. Ich könnte mir keine bessere Ärztin vorstellen. Da nimmt man auch gern entsprechende Wartezeiten in Kauf.
Ich bin steht zufrieden und fühle mich in guten Händen.
Natürlich ist die längere Wartezeit zehrend, aber genauso lange nimmt sie sich auch die Zeit für Patienten.
Egal welche Probleme, man findet stets ein offenes Ohr welches mit Rat und Tat zur Seite steht, umfassend berät und die bestmögliche Lösung sucht.
Ich finde die Ärztin an sich nicht schlecht und parken könnte man ja immernoch auf dem Parkplatz bei Edeka.
Was mich stört sind die Wartezeiten.
Ansonsten ganz ok.
Als Privatpatient 3 Stunden Wartezeit und dann noch unfreundlich aber den höchsten verrechnungssatz abrechnen Wollen Pfuiii
Inakzeptabel sind die Wartezeiten (trotz Terminvergabe) in dieser Praxis.
Selbst ein Rezept kann man erst am nächsten Tag holen.
Das Bestellsystem bedarf dringend einer Revision, um erträgliche Wartezeiten zu garantieren.
Viele Patienten haben sich dort schon daran gewöhnt, die nächste Mahlzeit in Butterbrotpapier mitzubringen.
Eigentlich schauerlich der Gedanke, in einem Wartezimmer Schnitten o.ä. zu verzehren, oder?!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanna Drescher ab?Dr. med. Susanna Drescher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanna Drescher?Dr. med. Susanna Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-von-Ossietzky-Str 151 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Susanna Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanna Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanna Drescher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanna Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanna Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanna Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanna Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanna Drescher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanna Drescher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg