Dipl.-Päd.
Susanna Brandl
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Nürnberg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Päd. Susanna Brandl?
Frau Brandl diagnostiziert nicht richtig. Wenn man Traumatas hat und ihr davon erzählt, nimmt sie einen nicht ernst und verharmlost diese.
Im Bereich Traumata, Traumafolgestörungen und Borderline-Störung hat sie einfach keine Ahnung. Meine Therapie bei ihr, die 5 Jahre gedauert hat, war komplett für den Arsch. Es ist für mich nur noch schlimmer geworden!
Frau Brandl ist ein sehr positiver Mensch, der mit Schwierigkeiten umzugehen weiß. Sie ist sehr ruhig und immer fröhlich. Hört gut zu und man fühlt sich gut angenommen. Unser Sohn ist immer gerne gekommen und auch das Geschwisterkind hat sich gefreut, wenn es mit durfte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Susanna Brandl ab?Dipl.-Päd. Susanna Brandl ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Susanna Brandl?Dipl.-Päd. Susanna Brandl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 40 Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Päd. Susanna Brandl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Susanna Brandl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Susanna Brandl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Susanna Brandl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Susanna Brandl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Susanna Brandl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Susanna Brandl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Susanna Brandl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Susanna Brandl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl