Sind Sie Dr. med. dent. Susanna Bergmann?
Frau Dr. Bergmann ist der vierte Anlauf gewesen einen passenden Arzt zu finden. Bei allen vorherigen Ärzten wollte Lina einfach den Mund nicht öffnen und hat die Behandlung verweigert. Frau Dr. Bergmann war sehr einfühlsam. Auf spielerische Art und Weise hat sie eine erste Kontrolle durchführen können. Am meisten hat uns der Zaubertrick gefallen. Unser kleine Lina freut sich jetzt schon den nächsten Termin und Zaubertrick.
Wir sind mega froh endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben.
Wir nehmen gern die 1,5 Std Fahrt auf uns, um unseren Sohn von Frau Dr. Bergmann und ihrer Helferin Xxxxx behandeln zu lassen.
Unser Sohn(4) hatte leider an allen 4 Backenzähne Karies. Wir waren vorher bei 3 anderen Ärzten in unserer Gegend aber dort hat er nicht mal den Mund geöffnet. Sie konnten alle erfolgreich behandeln (ohne Betäubung!)
Sie nehmen sich Zeit,erzählen den Kindern Geschichten (zb. von Kariespiraten die sie wegkitzelt) sodass die Behandlung nebenbei läuft.
Wir sind begeistert!
Ich bin mit meinen beiden Kindern schon seit über 2 Jahren Patient von Frau Dr. Bergmann und habe mich immer sehr gut betreut und behandelt gefühlt. Nun ist sie leider nicht mehr in der Zahnklinik tätig. Nach einiger Recherche fand ich jedoch heraus, dass sie nun in der Praxis von Dr. Behrbohm am Fürstenwalder Damm 286 arbeitet und bin sehr glücklich, sie wiedergefunden zu haben!
Ich als Patient mit großem Respekt vor Zahnärzten (milde ausgedrückt) habe mich bei Ihr sehr wohl und verstanden gefühlt!
Nach einer großen Baustelle und akuten Schmerzen bin ich nach Jahren bei Frau Bergmann in Behandlung begeben und Sie konnte mich stets unter größter Sorgfalt sowie schmerzfrei von meinem Leiden befreien :-)
Leider ist Sie nicht mir in der Zahnklinik und weiß leider auch nicht wo Sie nun ist.
Gern wäre ich weiter bei Ihr in Behandlung geblieben.
Frau Dr. Susanna Bergmann ist eine tolle Zahnärztin, da:
- kompetent
- einfühlsam
- sachlich
- verständlich (Laie versteht den Ablauf der Zahnbehandlung)
- nimmt einem die Angst.
Frau Bergmann ist sehr kompetent, gewissenhaft, freundlich und dabei noch humorvoll.
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Bergmann wärmstens weiterempfehlen.
Sie hat alle meine Zahnprobleme (und das waren etliche in letzter Zeit) zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben.
Vielen Dank dafür
Dörte Doehring
Tolle Kinderzahnärztin!
Geduld und Gelassenheit, aber auch Empathie zeichnen Fr. Dr. Bergmann aus!
Ich bin sehr zufrieden, wie sie mit unseren Kindern umgeht!
Top Zahnärztin. Ich war vorher jahrelang bei einer anderen Ärztin und ich muss sagen es war ein riesen Unterschied ....Zusammen mit dem gesamten Team von Zahnklinik Ost (Karlshorst) fühlt man sich hier bestens aufgehoben. ...
Sehr nettes und kompetentes Personal
Exakte Diagnose und sehr gute Behandlung!
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Bergmann in Behandlung, und fühle mich sehr gut aufgehoben. Durch ihr freundliches Auftreten schafft sie es sofort, eine angenehme Atmosphäre in der Behandlung zu erzeugen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanna Bergmann ab?Dr. med. dent. Susanna Bergmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanna Bergmann?Dr. med. dent. Susanna Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weigel-Platz 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanna Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanna Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanna Bergmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanna Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanna Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanna Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanna Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanna Bergmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Susanna Bergmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanna Bergmann?Dr. med. dent. Susanna Bergmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanna Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.