Rathausstr. 33-35, Markkleeberg
Sind Sie Dr. med. Susann Uhlmann?
Die Frau Dr.Uhlmann macht mir klar das sie die einzige Augenärztin in Markkleeberg ist.ich habe mich über die zustände im Wartezimmer beschwert. Keine Frischluft und keine Fenster .Es richt im Altersheim nicht so schlimm wie dort. Ich kann mich bei der Krankenkassenärztlichen Vereinigung beschweren wurde mir gesagt.
Ich bin seit vielen Jahren Patient dieser Praxis und sehr zufrieden. Frau Dr. Uhlmann nimmt sich Zeit um alles verständlich zu erklären ich fühle mich bei ihr in guten Händen. Dafür nehme ich gerne die etwas längere Wartezeit in Kauf. Auch über die Sprechstundenhilfe kann ich nur gutes sagen. Sie hat für alle ein offenes Ohr, ist sehr hilfsbereit und immer ausgeglichen. Ich kann die Praxis nur empfehlen
Werde immer wieder diese Praxis aufsuchen, da die Ärztin ihre Patienten gut versorgt und alle Fragen ausführlich beantwortet. Allerdings ist die Wartezeit eine Zumutung. Vor allem für Eltern mit Kleinkindern und für ältere Patienten.
Leider kann auch für die angestellte Schwester kein Lob ausgesprochen werden. Man vermisst die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ihrer Vorgängerin. Selbstverständliche Bitten (z. Bsp. Bestellung eines Taxi) werden kategorisch abgelehnt.
Ich habe zum wiederholten Mal meine Mutter zu dieser Ärztin begleitet.
Die Betreuung durch die Ärztin ist sehr ausfürlich und kompetent.
Doch jedesmal muss von einer Wartzeit von 1,5 - 2 Stunden ausgegangen werden.
Das zeugt von einem sehr schlechten Zeitmagament und ist sehr anstrengend für ältere Patienten und auch deren Begleitung
In dieser Praxis fühlt man sich sehr wohl. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles, was genau gemacht wird und hat immer ein nettes Lächeln auf der Lippe. Sie ist sehr freundlich und vertrauenswürdig. Die nette Schwester macht ihre Arbeit ebenfalls gut, die Voruntersuchungen werden von ihr perfekt durchgeführt.
Gründliche Untersuchung der Ärztin und Hilfe bei akuten Problemen sind sehr gut.
Konnte sofort auch ohne Termin vorbeikommen.
Vermisse Internetseite oder E-Mail-Adresse, da das Telefon nicht immer besetzt ist.
Die Wartezeit beträgt immer mehrere Stunden trotz Termin.
Frau Dr. Uhlmann untersucht gründlich, erklärt jede Untersuchung und teilt sehr anschaulich und verbindlich die Ergebnisse mit.
Fragen werden umfassend beantwortet.
Auf betagte Patienten stellt sich Frau Dr. Uhlmann mit viel Einfühlvermögen ein.
Super Ärztin!!
Eigentlich wollte ich nur einen Termin, die Schwester am Telefon erkannte jedoch, dass ich mich aufgrund der Problematik sofort vorstellen müsste und bot an, dass ich ohne Termin vorbeikommen könne, mit Wartezeit natürlich.
Die Ärztin ist die erste Augenärztin, die mir ganz genau erklärte, was sie mit den speziellen Tests überprüfte und ihre Diagnose anschaulich am Modell erläuterte. Damit war ich sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
Nur wenn man einen Termin zur Kontrolle braucht, muss man sich schon ein halbes Jahr vorher kümmern, die Praxis ist gut besucht, dringende Fälle werden aber immer eingeschoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susann Uhlmann ab?Dr. med. Susann Uhlmann ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susann Uhlmann?Dr. med. Susann Uhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 33-35 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. Susann Uhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susann Uhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susann Uhlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susann Uhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susann Uhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susann Uhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susann Uhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susann Uhlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susann Uhlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.