Praxis Dr.med. Susann Schöpf Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Raddasstr. 15, Bergen auf Rügen
Susann Schöpf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03838.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin seit mehr als 12 Jahren Patientin bei Frau Dr. Schöpf. Ob Routineuntersuchung, Schwangerschaftsbegleitung oder Behandlung bei Beschwerden - die Betreuung erfolgt jederzeit kompetent, einfühlsam und freundlich.
Sehr empfehlenswerte Praxis.
Freundliches, vertrauensvolles Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Die Ärztin behandelt einfühlsam und gründlich, die Beratung ist sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Susann Schöpf ab?Susann Schöpf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Susann Schöpf?Susann Schöpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raddasstr. 15 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Susann Schöpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susann Schöpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susann Schöpf buchen?An diesem Standort hat Susann Schöpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susann Schöpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susann Schöpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susann Schöpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susann Schöpf?Folgende Versicherungen werden von Susann Schöpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.