Ernst-Abbe-Platz 3-4, Jena
Karl-Marx-Allee 26, Jena
Sind Sie Susann Roßmann?
Ich gehe schon seit mehreren Jahren zu Frau Dr. Rossmann und fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Ich bin sehr zu Frieden mit ihr sie ist immer freundlich und nimmt sich die Zeit für ihre Patienten.
Ich bin bei Frau Roßmann schon seit sehr vielen Jahren Patientin und war bezüglich der Beratung immer an der richtigen Stelle.
Beide Schwangerschaften wurden bereits komplett dort betreut und ich konnte ein absolutes Vertrauen aufbauen. Besonders lobenswert ist auch die Hebammenbetreuung, welche ich durch Katharina Hofmann schon bereits bei beiden Kindern erfahren durfte. Sie nimmt sich jeder Sorge an und löst diese äußerst kompetent und unkompliziert.Es ist immer wieder schön auf sie zu treffen
Seit 10 Jahren bin ich dort in Behandlung und immer gut aufgehoben und wurde immer freundlich bedient und behandelt.Da ich auf Grund einer schweren Erkrankung viele Ärzte aufsuchen muss stelle ich jedesmal den Unterschied fest.
Vielen dank schon mal!
Ob an der Anmeldung, bei Frau Dr. Roßmann oder der Hebamme Maren Adam...man trifft immer auf eine freundliche und fürsorgliche Behandlung! Ganz egal mit welchem Problem man auftaucht, es wird gelöst. Ich habe mittlerweile mein drittes Kind in Betreuung dieser Praxis ausgetragen und habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Auch die anschließende häusliche Betreuung und Rückbildung durch Maren Adam ist und war immer spitze. Selbst bei seelischen oder familiären Problemen hat sie immer einen Rat.
Ich habe über mehrere Stunden versucht stetig dort anzurufen. Entweder war besetzt oder es wurde einfach nicht abgenommen. Ich muss also jedes mal dort persönlich auftauchen um einen Termin zu bekommen. Oder ich muss derart zeitig zur sogenannten Akutsprechstunde welche nicht für Kontrolltermine sein soll.
Beste Praxis die ich je besucht habe
Falsche Diagnose. Keine Therapie. Hatte eine simple Blasenentzündung. Und wurde auf Pilze/Bakterien behandelt. Urin wurde nicht mal untersucht - sehr schwach! Hatte 3 Wochen lang Beschwerden und es wurde nicht gründlich nach der Ursache gesucht. Bin dann von selbst ins Krankenhaus gegangen, da ich bei normalen Ärzten keine Hilfe bekommen habe. Hoffe nun keine Schäden an den Nieren davon zu tragen.
Ich denke es handelt sich bei einer Frauenärztin um ein sehr sensibles Thema. Einen Pickel kann ich selbst beobachten, aber wie es in mir aussieht??? Da muss ich darauf vertrauen, dass mir alles gesagt und erklärt wird. Ich möchte es verstehen und ich will mit dem guten Gefühl gehen, dass ich bis zum nächsten Termin beruhigt sein kann. Und auch schlechte Nachrichten werden mit Einfühlungsvermögen überbracht ohne Panik zu verursachen.
Sehr zufrieden, keine langen Wartezeiten auf einen Termin, nettes Team und es wird sich Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Susann Roßmann ab?Susann Roßmann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susann Roßmann?Susann Roßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Allee 26 Jena
- Ernst-Abbe-Platz 3-4 Jena
Kann ich bei Susann Roßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susann Roßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susann Roßmann buchen?An diesem Standort hat Susann Roßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susann Roßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susann Roßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susann Roßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susann Roßmann?Folgende Versicherungen werden von Susann Roßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera