Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Susann Roos Fachärztin für HNO-Heilkunde
Ich war schon schwer beeindruckt, die Praxis telefonisch zu erreichen - zu einer Zeit, wo viele Arztpraxen wegen der Corona-Impfanfragen "nur noch" eine Bandansage laufen lassen, um die Überlastung ihres Praxispersonals in erträglichen Grenzen zu halten. Schon dafür "Hut ab!"
Mit einem akuten Problem bekam ich als Neupatientin am nächsten Vormittag gleich einen Termin.
Die Praxis wirkte sehr organisiert in den Abläufen und das gesamte Team sehr freundlich und gut aufeinander eingespielt.
Frau Dr. Roos scheint zudem eine unaufgeregt pragmatische und zupackende Art zu haben, die meiner Mentalität sehr entgegenkommt. Diagnosestellung, Behandlung sowie die Erklärungen dazu waren das, was ich von einer guten Ärztin erwarte.
Insofern wirklich in jeder Hinsicht empfehlenswert!
In Bezug auf die Barrierefreiheit ist anzumerken, dass das Gebäude und die Praxisräume grundsätzlich für Menschen zugänglich sind, die auf einen Standard-Rollstuhl oder -Rollator angewiesen sind. Die Gänge in dem (denkmalgeschützten?) Gebäude sind jedoch relativ eng. Die Frage einer umfassenden (insb. auch kommunikativen) Barrierefreiheit kann ich nicht einschätzen, aber man erreicht die Praxis offenbar auch per Mail, was ich als gutes Zeichen werte.
Wow, das lief wirklich perfekt: Null Wartezeit, Bücher und Spielsachen für die Kids während wir die Zettel ausfüllten und super die Behandlung sowohl der Eltern als auch der Kinder. Sehr nettes Praxis-Team, helle schöne Räume, barrierefrei und prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Ärztin sehr freundlich und zügig bei der Arbeit. Kein Stress bei der Abrechnung und wir hoffen, dass wir wieder hier einen Termin ergattern, wenn wir mal wieder einen brauchen.
Frau Dr. Roos hat mich sehr gut beraten und mich auch an die entsprechenden Ärzte für eine passende Weiterbehandlung überwiesen. Auch Ihre Urlaubsvertretung war sehr kompetent. Ich hatte das Gefühl in sehr guten Händen zu sein.
Mit 4 jungen Kindern haben wir sehr regelmässige Anliegen im HNO-Bereich.
Bei Frau Dr. Roos kann ich mit einem kurzen Anruf zu jeder Zeit kommen, muss mit meinen Kindern nie lange warten und werde absolut kompetent beraten.
Die Behandlung unserer Kleinsten ist verständnisvoll, geduldig und sehr liebevoll.
Das ist endlich mal eine sehr Familien freundliche Praxis in der mit viel Rücksicht die Bedürfnisse der Kleinen aber auch auf meine als Mutter eingegangen wird.
Vielen Dank!!!
Als privatpatient wurden noch mal extra 15 EUR für erhöhte Covid Hygienemaßnahmen abgerechnet. Absolut daneben.
Dr. med. Susann Roos
Sehr geehrter Patient, sehr geehrte Patientin, sehr geehrtes Ehepaar,
es tut uns leid, dass Sie erst aus unserer Rechnung von der Abrechnungsziffer A245 (14,75 Eur) erfahren haben. Diese Ziffer wurde vom Verband der Privaten Krankenkassen und der Bundesärztekammer beschlossen und kann für jeden Arzt-Patientenkontakt zunächst befristet bis zum 30.09.2020 aufgerufen werden.
Die Privaten Krankenkassen möchten damit einen Beitrag zur Finanzierung des Mehraufwandes leisten, den die umfangreichen, gesetzlichen Hygieneanforderungen zur Eindämmung der Pandemie verursachen.
Es ist selbstverständlich und sicher auch in Ihrem Interesse, dass wir gerade in einer HNO-Praxis dafür Sorge tragen, dass Hygieneregeln eingehalten werden.
Die aktuelle Pandemie stellt uns alle vor Herausforderungen, wobei wir in der Praxis unser möglichstes tun, um weiter für unsere Patienten da zu sein.
Bleiben Sie gesund und schützen Sie sich und andere.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. S. Roos
Ich war lange Zeit bei Frau Dr. Roos wegen meiner Allergie in Behandlung und habe dadurch einen guten Einblick in die Praxis bekommen. Frau Dr. Roos ist eine junge und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf Augenhöhe erklärt, deshalb fühle ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Gleichzeitig werden viele Patienten behandelt, ohne dass Stress aufkommt. Auch mit aktuen Beschwerden bekommt man zeitnah eine Möglichkeit, in der Akutsprechstunde oder mit einem zeitnahen Termin behandelt zu werden. Wenn man sich andere HNO-Ärzte ansieht, ist das alles andere als selbstverständlich. Ich kann Frau Dr. Roos deshalb absolut empfehlen.
mit Frau Dr. Roos und dem gesamten Team. Schon lange habe ich eine HNO-Praxis gesucht, wo man Kompetenz, gepaart mit Empathie antrifft und nicht mit IGEL-Leistungen und Globuli zugeschüttet wird. Ich war heute zum ersten Mal zur Behandlung und bin nicht enttäuscht worden. Obwohl ich ohne Termin kam, hielt sich die Wartezeit in Grenzen.Ich wurde seit langem richtig gründlich untersucht (endoskopisch), und auf meine Fragen wurde eingegangen. Ich bin mit Frau Dr. Roos und auch den freundlichen Arzthelferinnen sehr zufrieden und kann diese Praxis gern weiter empfehlen, zumal die sehr guten Bewertungen im Internet m. E. den Tatsachen entsprechen.
kurzfristig Termin bekommen, kaum Wartezeit, korrekte Diagnose, fühlte mich sehr kompetent behandelt!
Keine lange Wartezeit, sehr nett und offensichtlich äußerst kompetent - wo findet man das in IGEL-Zeiten noch ?
Super ärztin!!! Es war ein sehr nettes uns klares Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susann Roos ab?Dr. med. Susann Roos ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susann Roos besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susann Roos?Dr. med. Susann Roos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weydingerstr. 18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Susann Roos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susann Roos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susann Roos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susann Roos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susann Roos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susann Roos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susann Roos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susann Roos gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susann Roos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susann Roos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susann Roos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.