Praxis Susann Ostertag Physiotherapie
Wassergasse 4, Wöllstein

Susann Ostertag bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Susann Ostertag?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Susann Ostertag Physiotherapie

Wurde schon dreimal am linken Knie operiert (Meniskusschaden). War anschließend wegen schwieriger Terminierung bei verschiedenen Physiotherapeuten. Jetzt bin ich bei Frau Ostertag in Behandlung und das erste Mal rundum zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, hört genau hin bei der Schmerzbeschreibung und behandelt gezielt das Problem. Außerdem erklärt sie die verschiedenen Zusammenhänge des Bewegungsapparates und deren Auswirkungen. Nach jeder Behandlung gehe ich mit einem guten Gefühl nach Hause und freue mich schon auf die nächste Behandlung. Die Frau hat eigentlich einen Oscar verdient!!!

Kompetent mit sehr großem Fachwissen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
Öffnungszeiten

Standort: Praxis Susann Ostertag Physiotherapie

Frau Ostertag kann ich nur weiter empfehlen ! Sie ist kompetent und sehr freundlich. Sie bemüht sich, Lösungen zu finden. Hier bin ich gerne Patientin.

Sehr zu empfehlen !! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange