Termin buchen
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Beide Ärzte/innen sehr kompetent, freundlich. Gerne besucht man diese Praxis.
Kurze Wartezeit, kurzum man fühlt sich hier aufgehoben.
Gut ausgebildetes Personal, keine kostspielige Zusatzleistungen werden einem aufgeschwatzt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Es tat gut, in Berlin-Lichterfelde eine ziemlich gute, ja ausgezeichnete Facharztpraxis für Dermatologie zu finden! Lange gesucht, endlich gefunden. Beide Ärztinnen, Dres Lazos und Critzmann, sind kompetent, erfahren und zeigen eine hohe Sensibilität für die Fragen und Nöte der Patienten. Die Therapievorschläge und Verordnungen sind zumeist sehr hilfreich, auch kleinere Eingriffe mit einer Laser-Behandlung z.B. bei der Entfernung von unerwünschten Fibromen gelingen sehr akurat und ohne Folgen. Insbesondere auch die Standard-Untersuchungen wie Hautkrebs-Vorsorge wurden von beiden Ärztinnen mit großer Sorgfalt und Freundlichkeit durchgeführt. Gesamteindruck sehr gut, sehr aufmerksame Praxismitarbeiterinnen, eine zu empfehlende Praxis.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Besonders hat uns die fachkundige Beratung von Frau Dr. Critzmann gefallen. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben, es war genug Zeit da. Unser Sohn möchte jetzt nur noch zu ihr. Danke, ich kann sie nur empfehlen.
schnelle Terminfindung, kompetente und umfassende Beratung
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ekzem nach 2 Tagen verschwunden. Ein Wunder.
3 Kollegen konnten nicht helfen, Dr.C. schaffte es im Handumdrehen. Toll, Danke??
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung durch Frau Dr. Critzmann war äußerst professionell und gründlich. Sie hat sich Zeit genommen, zugehört, ausführlich auf alle meine Fragen geantwortet und gut und erfolgreich therapiert.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Critzmann ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie hat mir gut geholfen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Critzmann wurde mir im Freundeskreis empfohlen und mein Besuch bei Ihr übertraf meine Erwartungen. Die Praxis überzeugt durch ein sehr klares modernes und freundliches Konzept. Frau Dr. Critzmann untersuchte mich sehr umfassend und kompetent. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Behandlung war innerhalb weniger Tage erfolgreich. Tolle Ärztin kann ich nur empfehlen!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Schlechte Behandlung, mangelhafte Nachsorge.
Unfreunfliches Personal.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war zunächst bei einem Kollegen in der Lausanner Str. Dort wurde ich nicht ernstgenommen, eine Behandlung geschah nur mit Nachdruck und war auch nach einem Jahr erfolglos. Das Problem breitete sich aus!
Hier dagegen wurde sofort richtig behandelt und eine Salbe wurde in der Apotheke nebenan zubereitet. Nach gut vier Wochen war das Problem behoben!
Etwas mehr Zeit für den Patienten wäre gut, wenn auch schwierig, denn auch Praxen müssen sich rechnen - ein Problem, das sich an die Kassen richtet. Einen Termin gab es in noch angemessener Zeit, das Personal ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susann-Friederike Critzmann ab?Dr. med. Susann-Friederike Critzmann ist Hautärztin (Dermatologin), Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susann-Friederike Critzmann?Dr. med. Susann-Friederike Critzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drakestr. 29 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Susann-Friederike Critzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susann-Friederike Critzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susann-Friederike Critzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susann-Friederike Critzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susann-Friederike Critzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susann-Friederike Critzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susann-Friederike Critzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susann-Friederike Critzmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susann-Friederike Critzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susann-Friederike Critzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susann-Friederike Critzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow