Marktstr. 2-6, Leipzig
Praxis Dr. Susann Dehne Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Susann Dehne?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin schon 1 Jahr Patientin bei Frau Dr. Dehne. Die Zahnärzte und Schwestern sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Behandlung ist schmerzfrei. Mir wird immer alles erklärt und meine Fragen bestmöglich beantwortet. Die Praxis ist modern eingerichtet und in einem sauberen Zustand. Termine bekommt man sehr schnell und im Wartezimmer wartet man auch nie lange. Ich bin froh diese Zahnarztpraxis gefunden zuhaben und komme immer gerne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susann Dehne ab?Dr. med. dent. Susann Dehne ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susann Dehne besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susann Dehne?Dr. med. dent. Susann Dehne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 2-6 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Susann Dehne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susann Dehne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susann Dehne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susann Dehne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susann Dehne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susann Dehne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susann Dehne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susann Dehne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susann Dehne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.