Susan Stein
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Kastorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Susan Stein?
Auf der Suche nach einem neuen Arzt in Wohnortnähe bin ich auf die Praxis in Kastorf gekommen.
Von Beginn an fühle ich mich wahrgenommen, gut betreut und kompetent behandelt.
Auf meine Anliegen und persönliche Ansichten wird stets zielorientiert eingegangen.
Mein besonderer Dank gilt Frau Stein für die sofortige Unterstützung für meine weitere Therapie!
Frau Dr. hat mich wirklich untersucht, mittlerweile ja eine Seltenheit!
Sie hat mir in den Hals geschaut und die Lymphknoten abgetastet.
Aber auch am Empfang war alles bestens.
Eine junge, freundliche Arzthelferin hat mich begrüßt und meine Daten aufgenommen.
Ohne große Wartezeit - wenn man krank ist, sollte man ja wenigstens Zeit für einen Arztbesuch haben - wurde ich aufgerufen.
Nur zu empfehlen Ärztin und Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susan Stein ab?Dr. med. Susan Stein ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susan Stein?Dr. med. Susan Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Bäk 1 Kastorf
Kann ich bei Dr. med. Susan Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susan Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susan Stein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susan Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susan Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susan Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susan Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susan Stein?Dr. med. Susan Stein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susan Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe