Termin buchen
Praxis Susan Schmaußer Heilpraktikerin
Augendiagnose
Praxis Susan Schmaußer Heilpraktikerin
Bewertungen durchsuchen

Nach langem nutzlosen Aufsuchen diverser Fachärzte stoß ich auf Frau Schmaußer, diese mir sehr kompetent helfen konnte und die einzige Person war, welche meinen Schwindel erfolgreich behandelte.
Ihre ruhige und einfühlsame Art beeindruckte mich sehr. obwohl ich anfangs von alternativer Medizin mir wenig Erfolg versprochen hatte. Hier wurde ich eines besseren belehrt.
Welche Fachgebiete deckt Susan Schmaußer ab?Susan Schmaußer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susan Schmaußer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Schmaußer?Susan Schmaußer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-v-Siemens-Allee 19 Röthenbach an der Pegnitz
Kann ich bei Susan Schmaußer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Schmaußer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Schmaußer buchen?An diesem Standort hat Susan Schmaußer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Schmaußer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Schmaußer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Schmaußer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Schmaußer?Susan Schmaußer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susan Schmaußer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.