Sind Sie Dr. med. Susan Rüster Trieb?
Aufklärung super, wirkte ein bisschen gestresst, dennoch freundlich.
Habe nach ca 25 Minuten, inkl. Wartezeit die Praxis wieder verlassen.
Sprechstundenhilfen auch sehr freundlich
War in der Praxis wegen einer kleinen OP und mit der Beratung und der Behandlung durch Frau und Herrn Trieb sehr zufrieden. Etwas ungünstig ist der Eingangs- bzw. Empfangsbereich, an dem alles sehr eng zugeht und kaum Platz für Diskretion bietet.
Würde ich weiter empfehlen sehr nette Ärztin
Guten Tag,
natürlich ist der Gang zu einem Urologen bzw in diesem Fall Urologin immer ein großer Überwindungspunkt. Hier jedoch muss ich sagen dass man sich äusserst gut aufgehoben fühlt. Die helferinnen sind überaus freundlich u hilfsbereit. Ich war von November 2011 - februar 2012 häufig dort wegen problemen da ich ständig harndrang hatte. am ende kam raus dass ich nen nierenstein habe. dieser ging gott sei dank noch von alleine ab in letzter sekunde. angst hatte ich zwar vor dem eingriff , jedoch fühlte ich mich stets gut aufgehoben von der ärztin fr. dr. rüster trieb. auch häufige von mir iniziierte kontrolltermine wurden stets ernstgenommen und ich wurde nie abgeschoben bzw vertröstet etc. habe von einigen bekannten auch nur positive bewertungen u rückmeldungen zu dieser praxis erhalten. ich hoffe dass uns diese praxis noch recht lange erhalten bleibt. beste grüsse aus wemding. der patient mit den nierensteinen :-)
PS: im Wartezimmer gibt es sogar kostenlos Wasser für die Patienten zu trinken . Sowas hab ich auch noch nie erlebt in anderen Praxen. Die Parkmöglichkeiten sind dank der Anbindung ans Krankenhaus hervorragend.
Fühle mich sehr gut und kompetent behandelt.
Hoher Vertrauensfaktor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susan Rüster Trieb ab?Dr. med. Susan Rüster Trieb ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susan Rüster Trieb?Dr. med. Susan Rüster Trieb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stoffelsberg 5 Nördlingen
- Stoffelsberg 4 Nördlingen
Kann ich bei Dr. med. Susan Rüster Trieb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susan Rüster Trieb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susan Rüster Trieb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susan Rüster Trieb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susan Rüster Trieb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susan Rüster Trieb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susan Rüster Trieb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susan Rüster Trieb gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susan Rüster Trieb abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susan Rüster Trieb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susan Rüster Trieb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.