Dr. med. dent. Susan Perduß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
034207.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Kompetente Fachärztin sowie perfekt interagierendes Praxisteam, alle freundlich, es gibt's nichts zu kritisieren!
Kompetente Behandlung, nimmt sich Zeit.
Kann ich nur empfehlen!
Ich weis nicht, wieso Sie nur eine Bewertung hat. Und die ist sogar negativ. Ich habe viele Zahnärzte in Leipzig ausprobiert aber Frau Dr. Perduß ist die beste.
Recht eigenartige Zahnärztin, ohne leben und desinterssiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susan Perduß ab?Dr. med. dent. Susan Perduß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susan Perduß?Dr. med. dent. Susan Perduß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 1 Schkeuditz
Kann ich bei Dr. med. dent. Susan Perduß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susan Perduß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susan Perduß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susan Perduß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susan Perduß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susan Perduß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susan Perduß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susan Perduß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susan Perduß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Schkeuditz
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe