Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich bin mehr als zufrieden. Vorzügliche Arbeit, auch bei sehr komplizierten Situationen, beste Qualität der neuen Prothesen und super Nachbetreuung. Ich kann Frau Müller-Provierski nur jedem
empfehlen . Auch ihr gesamtes Team ist hervorragend und kompetent. Immer freundlich und hilfsbereit.
Wurde von jameda zu einer erneuten Bewertung aufgefordert. Bin rundum glücklich, dort "gelandet" zu sein. Leider nicht barrierefrei, das ist schade. Sonst alles bestens.
Frau Dr. Müller - Powierski, sie fachlich und menschliche eine hoch kompetente Person.
Ich hatte vorher immer so meine Probleme mit Zahnärzte, da sie auf mich nie so richtig eingegangen sind. Man wurde behandelt wie am Fließband! Meine Angst wurde mir sofort von Frau Müller-Powierski genommen, sie geht auf einen ein und zu, sie versteht es einen die Angst mit ihrer Ruhe und Ausstrahlung zu nehmen. Sie ist einfach nur zu empfehlen!
eine sehr empfehlendswerte praxis!!!
helle freundliche räume mit ebensolchen netten damen, sie müssen nicht warten, alle patienten werden
entsprechend bestellt,die chefin mit perfekten handgriffen , sie müssen keine angst haben!
ich fühle mich absolut gut aufgehoben und bin froh eine so gute zahnärztin gefunden zu haben.
wenn sie proleme haben kommen sie kurzfristig dran, keine lange wartezeit.
danke für die perfekte Arbeit
Udo Wetter, baiersbronn
Frau Müller und ihr Team sind einfach klasse. Immer freundlich, sehr aufmerksam und kompetent.
Nett, freundlich und Kompetent.
Frau Müller ist eine sehr nette Ärztin die einem auch ängstlicheren Patienten Vertrauen schenkt und auch gut zuhören kann.
Sie ist fachlich sehr kompetent wir gehen mit unserer ganzen Familie zu Ihr.
Welche Fachgebiete deckt Susan Müller-Powiersky ab?Susan Müller-Powiersky ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Müller-Powiersky?Susan Müller-Powiersky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Baiersbronn
- Bahnhofstr. 7 Baiersbronn
Kann ich bei Susan Müller-Powiersky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Müller-Powiersky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Müller-Powiersky buchen?An diesem Standort hat Susan Müller-Powiersky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Müller-Powiersky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Müller-Powiersky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Müller-Powiersky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Müller-Powiersky?Folgende Versicherungen werden von Susan Müller-Powiersky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.