Platz des Friedens 12, Gommern
Sind Sie Dr. rer.nat. Susan Klapötke?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Susan Klapötke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Susan Klapötke ab?Dr. rer.nat. Susan Klapötke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Susan Klapötke?Dr. rer.nat. Susan Klapötke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platz des Friedens 12 Gommern
Kann ich bei Dr. rer.nat. Susan Klapötke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Susan Klapötke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Susan Klapötke buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Susan Klapötke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Susan Klapötke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Susan Klapötke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Susan Klapötke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Susan Klapötke?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Susan Klapötke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Magdeburg
Psychologische Psychotherapeuten in Dessau-Roßlau