Dunkelfelddiagnostik (Beschreibung) • 180 €
Supervision (Beschreibung) • 110 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Dunkelfelddiagnostik
180 €
Praxis für Traumatherapie Somatic Experiencing Susan Janet Burger Heilpraktikerin
2 Termine a 60 Minuten
Traumatherapie (Folgetermin)
- PITT. nach Prof Dr. Redemann
- Emotionale Erste Hilfe
60 Minuten
Seit einem Jahr besuche ich die Praxis von Frau Burger, um meine im Körper „gefrorenen“ Emotionen aufzulösen und mein Wohlbefinden wiederzuerlangen. Die Somatic Experiencing-Therapie habe ich nach der Lektüre von Dr. Peter Levine selbst entdeckt, und schnell erkannt, wie mein Körper mit meiner Psyche kooperiert, um sich von traumatischem Stress zu befreien. Frau Burgers Begleitung empfinde ich als heilend, da jede Sitzung neue Erkenntnisse bringt. Sie betreut die Sitzungen gezielt und mit großem Mitgefühl.
Besonders schätze ich, dass Frau Burger durch ihre langjährige Erfahrung nicht nur die klassische Somatic Experiencing-Methode anwendet, sondern auch ergänzende Gespräche führt, die meinem Körper helfen, weitere Spannungen zu lösen. Die Sitzungen sind individuell und sympathisch, da kein Zeitdruck herrscht, selbst wenn man noch im Gesprächsfluss ist.
Frau Burger ist eine wundervolle Therapeutin. Sie schafft eine Atmosphäre in der man sich nur Wohlfühlen kann. Sie arbeitet sehr aufmerksam und achtsam - auf Augenhöhe.
Meine Ressourcen werden gestärkt und ich lerne mich langsam wieder sicherer in Verbindung zu mir und der Umwelt zu bewegen. Du musst deine Themen nicht mit dem Kopf verstehen, denn dein ganzer Körper bringt schon alle Antworten mit , das ist sehr befreiend. :)
Vielen Dank für diese kompetente und herzliche Unterstützung ! Sehr zu empfehlen !
Frau Burger zeichnet sich aus durch Ihre fachliche Kompetenz , ihre Behutsamkeit und ihre Warmherzigkeit.
Lieben Dank !
Ich habe schon viele Jahre Psychotherapie gemacht, Frau Burger konnte mir in nur zwei Stunden wieder in die Spur helfen. Sie ist sehr einfühlsam, absolut professionell und empathisch.
Frau Burger war jahrelang meine Supervisorin, die Beste, die ich gehabt hatte. Ich habe an Ihr vieles sehr geschätzt, v.a. Beruf und Persönlichkeit mit einander zu verbinden.
Hierbei war Sie immer kompetent, freundlich, einfühlsam... wie man sich eben eine Supervisorin und Therapeutin nur wünschen kann!
Vielen lieben herzlich Dank Frau Burger.
Ich kann Frau Burger auf jeden Fall weiter empfehlen
Frau Burger half mir sehr meine innere Balance zu verbessern. Meine Körperwahrnehmung ist sehr viel “schärfer”. Ich konnte mit ihr über alles sehr vertrauensvoll reden. Für mich war und ist dieser körperorientierte Ansatz eine tolle Erfahrung. Ich kann Frau Burger uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war vor ca. drei Jahren bei Frau Burger, und erzähle, rückblickend, gerne über meine Erfahrung:
Diese Arbeit (SE) mit und bei ihr, ich hatte drei oder vier Termine, hat bei mir eine „neue Schiene“ gelegt. Einmal, weil ich durch sie Körperempfindungen wahrgenommen habe, über die ich gestaunt habe, aber auch, weil während einer der Stunden ein kleiner innerer Film bei mir abgelaufen ist, der mich aus einer, gefühlt ewigen, emotionalen Sackgasse herausgeführt hat. Ich glaube, das ging das alles nur, weil da ein geschützter Raum durch sie war. Ich fand sie fürsorglich, nicht aufgesetzt, echt. Sie wollte mir wirklich Gutes. Und das Gute war, dass es ihr gelungen ist, dass mein System mir selbst etwas geschenkt hat. Feine Arbeit.
Ich bin mit der Behandlung druch Frau Burger sehr zufrieden.
Die körperorientierte Verarbeitung von Traumata wird von ihr sehr einfühlsam und umsichtig umgesetzt. Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine deutliche Verbesserung meines Zustandes feststellen. Ihre Anregungen helfen/halfen mir Zusammenhänge zu erkennen, innere Blockade zu lösen und wieder in meinen "grünen Bereich" zurückzufinden . Ich bin sehr froh eine solch kompetente und empathische Behandlung gefunden zu haben.
Ich war jetzt nicht all zu oft bei Susan dennoch hat sie mir sehr gut geholfen mit meiner Angst und Panikstörung umzugehen. Ich habe nie daran geglaubt jemals davon befreit zu werden habe viel probiert nichts hat geholfen nach drei Jahren Suche.5 Sitzungen bis jetzt und geht es mir sehr viel besser und ich bin endlich wieder glücklich. Danke für alles
Erstklassig !! Sehr erfahren und praxisorientiert!!
Welche Fachgebiete deckt Susan Janet Burger ab?Susan Janet Burger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susan Janet Burger besonders viel Erfahrung hat: Somatic experiencing (SE), Traumatherapie (Folgetermin), Naturheilkunde, Krisenintervention, Supervision, Dunkelfelddiagnostik, Frauengesundheit, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Janet Burger?Susan Janet Burger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenstraße 1 Kempten
- Ebermayerstr. 1 München
Kann ich bei Susan Janet Burger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Janet Burger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Janet Burger buchen?An diesem Standort hat Susan Janet Burger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Janet Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Janet Burger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Janet Burger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susan Janet Burger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Susan Janet Burger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Janet Burger?Folgende Versicherungen werden von Susan Janet Burger akzeptiert: Privat versichert.