Sind Sie Susan Haghgu-Nordalm?
Sie nimmt sich Zeit und schaut über den Tellerrand. Ob körperliche oder psychische Beschwerden, es macht für die Ärzte keinen Unterschied, alles wird ernstgenommen und besprochen. Ich fühle mich seit vielen Jahren in der Praxis mit dem tollem Team sehr wohl und verstanden. Daher passt Dr Haghgu-Nordalm mit ihren vielen Kompetenzen super dazu.
Frau Nordalm nimmt sich Zeit und hört gut zu und versucht den besten Weg zu finden, um zu helfen/behandeln und zu unterstützen. Man fühlt sich ernstgenommen, gut beraten und gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Frau Haghgu-Nordalm ist eine Ärztin über die ich nur positives berichten kann:
Sie hört auch im größten Stress geduldig zu, ist empathisch, immer freundlich und dazu noch sehr kompetent. Kurzum: eine Medizinerin wie man es sich wünscht bzw. erhofft, wenn man krank eine Praxis aufsucht.
Frau Dr. Nordalm ist eine große Bereicherung in der Praxis Dr. Greguletz.
Welche Fachgebiete deckt Susan Haghgu-Nordalm ab?Susan Haghgu-Nordalm ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Haghgu-Nordalm?Susan Haghgu-Nordalm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenberger Str. 7 Havixbeck
Kann ich bei Susan Haghgu-Nordalm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Haghgu-Nordalm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Haghgu-Nordalm buchen?An diesem Standort hat Susan Haghgu-Nordalm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Haghgu-Nordalm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Haghgu-Nordalm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Haghgu-Nordalm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susan Haghgu-Nordalm gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susan Haghgu-Nordalm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Haghgu-Nordalm?Susan Haghgu-Nordalm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susan Haghgu-Nordalm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.