Überfüllte Wartezimmer, wenig Raum für Fragen, das kenne ich aus eigenen Erfahrungen. Ich nehme mir Zeit für Sie und Ihre gesundheitlichen Themen. Mir ist daran gelegen, dass Sie sich mit beruflichen oder privaten Themen aufgehoben fühlen. Das ist mein wichtigster Ansatz für Sie und die Basis für unsere zielführende Arbeit. Ihrer Gesundheit.
- Allergie- & Schmerztherapie
Hypnose
Psychotherapie
Regenerationstherapie
Praxis Susan Egeler Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Susan Egeler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Susan Egeler ab?Susan Egeler ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susan Egeler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose, Psychotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Egeler?Susan Egeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 199 Köln
Kann ich bei Susan Egeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Egeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susan Egeler?Sie können sich mit Susan Egeler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Egeler buchen?An diesem Standort hat Susan Egeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Egeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Egeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Egeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Egeler?Folgende Versicherungen werden von Susan Egeler akzeptiert: Privat versichert.