Ich wurde am Hallux operiert ( super OP) und hatte keine vernünftige Nachbehandlung( ich bin gehumpelt, Fuß war steif , die Haut klebte an den Knochen ) , zum Glück habe ich Frau Diepgen gefunden( die sich sehr gut mit Spiraldynamik auskennt) , sie hat sehr viel Ahnung vom Fußaufbau ( und vom ganzen Körper) , sie hat mir Übungen gezeigt ( auch anhand eines Fusssklett) womit ich mein Fuß wieder beweglich bekam , meine Haut ist wieder geschmeidig . Meine absolute Retterin. Sehr empfehlenswert
Eine Praxis zum Wohlfühlen mit einer kompetenten, einfühlsamen Physiotherapeutin. Viele Jahre hatte ich Probleme mit dem Iliosakralgelenk. Ich suchte viele Physiotherapiepraxen auf, hatte auch Behandlungen wie Akupunktur, Osteopathie und Dorn-Therapie. Ich fuhr auf Empfehlung über zwanzig Mal nach Köln zu einem Heilpraktiker. Vieles half noch nicht einmal kurzfristig. Dann schwärmte mir eine Freundin von Frau Diepgen vor. Und ich kann nur sagen: Sie kann wirklich zaubern. Nach rund zehn Behandlungen hatten meine Beschwerden deutlich nachgelassen und nach ein paar weiteren waren die Schmerzen weg. Ich habe Frau Diepgen (vormals Steinhauer) schon mehrfach weiter empfohlen und immer sehr positive Rückmeldungen erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Susan Diepgen ab?Susan Diepgen ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Diepgen?Susan Diepgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherring 11 Bonn
Kann ich bei Susan Diepgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Diepgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Diepgen buchen?An diesem Standort hat Susan Diepgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Diepgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Diepgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Diepgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susan Diepgen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susan Diepgen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Diepgen?Folgende Versicherungen werden von Susan Diepgen akzeptiert: Privat versichert.