- Implantologie
Weisheitszähne, Wurzelspitzenresektionen (Beschreibung)
Delitzscher Str. 141, Eutritzsch, Leipzig
Hauttumorentfernung
ab 150 €
MKG-Praxisklinik Johannisplatz Dres. Susan Colbow Franziska Schiefke und Jörd Hendricks
gutartige oder bösartige Hautneubildungen im Gesicht und Hals ästhetisch anspruchsvoll entfernen
ab 900 €
Implantate / Titan und Keramik) in sämtlichen Versorgungssituationen, auch bei starkem Knochenabbau,
für festsitzenden oder herausnehmbaren Zahnersatz
Lachgassedierung
95 €
Weisheitszähne, Wurzelspitzenresektionen
minimalinvasiv, verbesserte Wundheilung durch PRGF, auch in Sedierung möglich
Ästhetische Gesichtschirurgie
Lidstraffungen, Facelift, Botox, Filler, Fadenlift
Ich kann Frau Dr. Colbow 100% weiterempfehlen. Sie hat bei meiner ersten Op einer Augenbrauen Korrektur und nun bei meiner Oberlidstraffung ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
Vielen Dank.
Ich bin regelmäßig bei Dr. Colbow in Behandlung, bin Angstpatientin und jedes Jahr mehrere Male in der Praxis. Es wird sich immer Zeit genommen, alles wird erklärt. Das Vertrauen ist mittlerweile so hoch, dass es ohne Sedierung geht. Kann die Praxis nur empfehlen. Auch in der Terminfindung ist die Praxis sehr gut, da ich von weit her anreise, und daher nur eingeschränkt flexibel bin.
Ich war vor genau vier Tagen bei ihr in Behandlung. Mir mussten alle vier Weisheitszähne entfernt werden. Da ich eine große Angstpatientin bin, wurde mir angeboten vor der Behandlung, ein Beruhigungsmittel zu spritzen.
Die komplette Behandlung dauerte etwa 30 Minuten. Daran erinnern kann ich mich kaum, aufgrund des Beruhigungsmittels. Aber trotz allem war ich sehr zufrieden.
Dort sind fast alle sehr freundlich, und ich fühlte mich in guten Händen, was mir zusätzlich noch einen Teil meiner Angst nahm.
Diese Praxis ist nur zu empfehlen!
Ich wurde von Ihr im Herbst 2009 operiert. Die OP-Vorbereitungen und die OP incl. stationärer Aufenthalt waren top. Sehr zu empfehlen, wenn solche OP`s überhaupt zu empfehlen sind. Bereue es nicht, einen weiten Fahrtweg in Kauf genommen zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susan Colbow ab?Dr. med. Susan Colbow ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Oralchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susan Colbow besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, ästhetische Gesichtschirurgie, Hauttumorentfernung, Weisheitszähne, Wurzelspitzenresektionen, Lachgassedierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susan Colbow?Dr. med. Susan Colbow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisplatz 1 Leipzig
- Delitzscher Str. 141 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Susan Colbow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susan Colbow keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Susan Colbow?Sie können sich mit Dr. med. Susan Colbow auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susan Colbow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susan Colbow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susan Colbow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susan Colbow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susan Colbow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susan Colbow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susan Colbow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Zentrum