Sind Sie Susan Chandra-Bucuta?
Hatte wegen diverser Umzüge in den letzten Jahren verschiedene Zahnärzte, aber bislang bin ich hier am glücklichsten. Schöne, moderne Praxis. Nettes Team. Immer zügige und kompetente Behandlung. Gibt nichts zu meckern.
Habe mich trotz grosser Zahnarztangst sehr gut betreut gefühlt, Behandlung war gut und rücksichtsvoll. Ich habeendlich eine Praxis gefunden, in die ich nun viel ruhiger gehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Susan Chandra-Bucuta ab?Susan Chandra-Bucuta ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Chandra-Bucuta?Susan Chandra-Bucuta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balanstr. 166 München
Kann ich bei Susan Chandra-Bucuta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Chandra-Bucuta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Chandra-Bucuta buchen?An diesem Standort hat Susan Chandra-Bucuta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Chandra-Bucuta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Chandra-Bucuta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Chandra-Bucuta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Chandra-Bucuta?Folgende Versicherungen werden von Susan Chandra-Bucuta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann