Sind Sie Susan Brünagel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mir hat besonders gut gefallen, dass sie sehr freundlich, persönlich ist, mir sehr aufmerksam zugehört und anhand dessen meine Schmerzregion genau abgetastet hat. Die angewendete manuelle Therapie war effektiv und ich habe das Gefühl, dass alles auf dem richtigen Wege besser wird.
Es fällt leicht mit ihr ins Gespräch zu kommen und man bekommt viele Tipps im Umgang mit dem zu behandelnden Körperteil im Alltag. Ich gehe wirklich sehr gern hin. Es gibt keine Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Susan Brünagel ab?Susan Brünagel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Brünagel?Susan Brünagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 39-41 Köln
Kann ich bei Susan Brünagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Brünagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Brünagel buchen?An diesem Standort hat Susan Brünagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Brünagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Brünagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Brünagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Brünagel?Susan Brünagel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susan Brünagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt