Sind Sie Susan Bretschneider?
Frau Bretschneider ist überaus kompetent, professionell und freundlich. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben und behandelt gefühlt wie bei ihr. Habe sie deshalb auch schon bei den unterschielichsten Beschwerden und Anliegen weiter empfohlen (womit ich sonst eher vorsichtig bin). Und auch für diese Personen war/ist Frau Bretschneider die gefundene Hilfe, auch nach längeren körperlichen Leidenswegen. Klare Weiterempfehlung!
super freundlich, individuelle Behandlung, hilfsbereit und sehr emphatisch
sehr kompetent und auf die Bedürfnisse eingehend
Die manuelle Therapie durch Frau Bretschneider zeigte bereits nach wenigen Behandlungstagen ein äußerst erfolgreiches Ergebnis. Schmerzfrei, Blockaden des Bewegungsapparates erfolgreich behandelt. Bin jetzt auf das Training zum Muskelaufbau gespannt.
Kompetent, einfühlsam, symphatisch. Empfehlenswert!
Frau Bretschneider behandelte mich nach Bandscheibenvorfall mit großem Erfolg
Welche Fachgebiete deckt Susan Bretschneider ab?Susan Bretschneider ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Bretschneider?Susan Bretschneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kammermühlenweg 40 Bielefeld
- Kammermühlenweg 40 Bielefeld
Kann ich bei Susan Bretschneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Bretschneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Bretschneider buchen?An diesem Standort hat Susan Bretschneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Bretschneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Bretschneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Bretschneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susan Bretschneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susan Bretschneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Bretschneider?Susan Bretschneider akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.