Sind Sie Dr. med. Susan Böhme?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde

Steg 1, 06110 Halle

Dr. med. Susan Böhme bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Der Ablauf in dieser Praxis ist aus meiner Sicht äußerst unzumutbar für Patienten. Die Eingangstür ist verschlossen, nach dem Klingeln erhält man keinerlei Rückmeldung. Da die Tür nicht durchsichtig ist, bleibt unklar, ob man überhaupt bemerkt wurde. Im langen Flur gibt es keinen einzigen Stuhl, sodass auch kranke oder ältere Menschen im Stehen warten müssen.

Mein Termin war um 10:30 Uhr, angemeldet wurde ich erst um 10:46 Uhr. Bis 11:26 Uhr wurde ich trotzdem nicht aufgerufen. Auf meine Nachfrage nach der Wartezeit erhielt ich lediglich eine gleichgültige Antwort ohne jede Entschuldigung. Auf sachliche Kritik am Ablauf reagierte die Mitarbeiterin am Empfang abweisend und respektlos.

Die Ärztin selbst ist fachlich kompetent, jedoch ist der Service am Empfang in keiner Weise patientenorientiert. Unter diesen Umständen werde ich diese Praxis nicht wieder aufsuchen.

• Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Als Neu-Patienten mit Überweisung wurde ich praktisch ohne Terminwartezeit in Behandlung genommen und dass als Kassenpatient. Das Praxisteam ist freundlich und strahlt Kompetenz aus, kurz um, aus meiner Sicht, eine gut organisierte Praxis. Die Untersuchung war nicht unangenehm oder fühlte sich gehetzt an und Frau Dr. ging auf mich und meine geschilderten Beschwerden ein. Die beschriebene unfreundliche und harsche Art durch viele meiner Vorrezessionisten ist für mich nicht nachvollziehbar, im Gegenteil es wurde trotz voller Praxis ruhe ausgestrahlt und ein paar Minuten Smalltalk waren auch noch drin. Damit für mich erste Wahl wenn man einen HNO-ARZT sucht.

• Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich bin heute als Notfallpatientin zu Frau Dr, geschickt wurden… Die Behandlung war nicht zufriedenstellend und die Ärztin extrem unfreundlich, von Einfühlungsvermögen ganz zu schweigen! Diese Praxis werde ich nicht noch einmal betreten.

• Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Nachdem ich eine Überweisung von meiner Hausärztin erhalten hatte, wandte ich mich an diese Praxis. Zu dem Zeitpunkt war meine Überweisung sechs Tage alt. Dort wurde von mir eine neue Überweisung verlangt, die nicht älter als vier Tage sein durfte. Da ich dringend ärztliche Hilfe benötigte, ging ich zu meiner Hausärztin und bekam eine aktuelle Überweisung ausgestellt. Als ich mich im Wartezimmer des Facharztes (HNA) aufhielt, wurde ich Zeuge, wie ein anderer Patient eine Überweisung vorlegen musste, die maximal zehn Tage alt sein durfte. Die Behandlung durch die Fachärztin verlief dann entsprechend der Überweisung, so dass ich die Behandlung unterbrechen musste.

• Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Als Schmerzpatient musste ich 3 Stunden warten.
    Es war kalt und es zog aus allen Ecken,nur der Raum von Frau Dr war beheizt.
    Die Behandlung war ohne Einfühlungsvermögen trotz Schmerzen keine Rücksicht.Es herrschte ein sehr kalter und rauer Ton.Für eine Anwesenheitsbescheinigung werden 5 Euro Aufwandsentschädigung verlangt.
    Diese Praxis ist nicht weiter zu Empfehlen

• Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Diese Praxis bemüht sich sehr allen es gerecht zu machen ,es ist auch nicht immer leicht wenn es dann auch Patienten gibt die an alles zu nörgeln haben und nur an dich denken,so wie es in den Wald schallt so kommt es auch heraus! Gegenseitige Rücksichtnahme kann man von allen Erwarten , doch. auch über Kritik hat Frau Doktor ein offenes Ohr und bedankt sich für jeden Hinweis , ich habe es schon selbst erlebt einfach weiter so und alles gute für diese Praxis!

• Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Frau Doktor Böhme HNO • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann sie als Ärztin nicht weiterempfehlen. Sie war grob und empathielos, sowohl als auch nich das es daraus resultierte das ein Behandlungsfehler vorlag, was eine zweite Meinung heraus kristallisiert hatte. Kinder dürfen nicht die spielecke benutzen Schwestern werden einfach so vor Patienten runter geputzt als könnten sie gar nichts kein Wunder das so viele Schwestern wechseln bei ihr als Ärztin, sie sollte vllt mal selbst an sich arbeiten und selbst es hinterfragen warum!

Keine weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war als Notfall Patient in der Praxis, die Assistentinnen sind freundlich und hilfsbereit.
    Frau Dr. Böhme ist fachlich absolut kompetent, ich empfand sie als sehr kommunikativ und äußerst freundlich.
    Ohne Sie hätte es schlimm ausgehen können.
    Von mir gibt es eine ganz klare Weiterempfehlung.

• Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

optimale Arztbesuch: sprechen-untersuchen-Diagnose-Therapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich muss hier mal eine Lanze brechen. War erstaunt über die vielen negativen Bewertungen. Habe als Vertretung zu meiner HNO die Praxis aufgesucht. Kurze Wartezeiten, Schwestern nett und freundlich, Frau Dr. Böhme nett und freundlich, bestimmt aber auch auf den Punkt. Hat sich Zeit genommen, alles erläutert und auch so behandelt. Würde jederzeit wieder hingehen.

Alles gut! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Böhme ist eine sehr kompetente, kritische Ärztin.

• Praxis Dr.med. Susan Böhme Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Schnelle, kompetente Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert