- Klassische Homöopathie
Schanzenstr. 39 a, Bezirk Altona, Hamburg
Homöopathie
Schanzenstr. 39 a, Hamburg
Naturheilpraxis Sunya Bergunde Heilpraktikerin
Nachdem Physio etc. mir bei Wirbelproblemen und Schwindel nicht wirklich halfen war ich super glücklich mit den Behandlungen bei Sunya. Die Kombination verschiedener Techniken und Homöopathie war für mich ideal. Sie schaut ganzheitlich auf den Körper und geht individuell auf mich ein. Besonders schön ist, dass Sunya bei akuten Problemen häufig auch kurzfristig Termine ermöglichen kann. Absolute Empfehlung!
Sunya ist schon länger die Heilpraktikerin meines Vertrauens. Durch ihre aufmerksame, liebevolle und kompetente Arbeit sind meine langjährigen Nacken-, und Kopfschmerzen verschwunden!
Absolut empfehlenswert.
Immer wieder gern.
Frau Bergunde bietet neben klassischer Homöopathie (top!) auch Therapie nach Dorn und Breuss-Massage an – eine sanfte Methode, Rückenprobleme in den Griff zu bekommen. Hat bei mir super geholfen, denn Frau Bergunde hat meinen Rücken in wenigen Behandlungen so gerade gemacht bzw. mobilisiert, dass ich nach langer Zeit endlich wieder schmerzfrei bin. Dies tat sie sehr kompetent und mit viel Engagement und Geduld. Und das gilt übrigens auch für andere Krankheiten wie Erkältung oder Grippe.
Frau Bergunde hat meine Schulter-Nackenschmwerzen mit einer Massage geradezu weggezaubert.
Welche Fachgebiete deckt Sunya Bergunde ab?Sunya Bergunde ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sunya Bergunde besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sunya Bergunde?Sunya Bergunde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schanzenstr. 39 a Hamburg
Kann ich bei Sunya Bergunde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sunya Bergunde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sunya Bergunde buchen?An diesem Standort hat Sunya Bergunde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sunya Bergunde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sunya Bergunde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sunya Bergunde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sunya Bergunde?Sunya Bergunde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sunya Bergunde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.