Magda-Heyken-Str. 37, Berum , Hage
Sind Sie Dr. med. Sunka De Vries?
Praxismitarbeiter strahlen Ruhe aus. Keine Hektik. Termine kurzfristig möglich, geringe Wartezeit.
Ärztin wirkt kompetent, hört zu und nimmt sich genügend Zeit. Verweist bei Bedarf frühzeitig an Fachärzte. (KEIN "RUMGEDOKTERE")
Klare und verständliche Aussagen .
Kompetente Unterstützung in schwierigen Zeiten.
Sie ist immer nett und freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Man braucht nicht lange auf einen Termin warten und die Wartezeit in der Praxis dauert auch nicht lange.
Das Personal ist auch freundlich, flott und sind auch mit allem sehr bemüht.
Macht weiter so.
Arrogante, rechthaberisch e und kein Gefühl für kranke Menschen
Geht nicht auf ihre Patienten ein, ignoriert Berichte und Empfehlungen von Fachärzten, sehr distanzierter Umgang, schreibt benötigte Medikamente für chronisch Kranke nicht auf. Sehr freundliches und hilfsbereites Praxis-team.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit.Hört einem zu. Bin sehr zufrieden.
Geht wenig auf meine Sorgen und Nöte ein, ist vielmehr mit Eingaben am PC beschäftigt. Ein persönliches Gespräch kommt kaum Zustande.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sunka de Vries ab?Dr. med. Sunka de Vries ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sunka de Vries?Dr. med. Sunka de Vries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magda-Heyken-Str. 37 Hage
Kann ich bei Dr. med. Sunka de Vries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sunka de Vries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sunka de Vries buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sunka de Vries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sunka de Vries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sunka de Vries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sunka de Vries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sunka de Vries gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sunka de Vries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sunka de Vries?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sunka de Vries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.