Bahnhofsplatz 6, Dinslaken
Sind Sie Sung-Ho Park?
Dr. Park ist als Kinderarzt sehr kompetent. Leider ist die Arztpraxis scheinbar schlecht organisiert oder schlicht weg überlastet. Die Arztpraxis ist telefonisch so gut wie gar nicht erreichbar (nach dem 53. Anruf hat es mal geklappt - kein Scherz!), gleichzeitig ist es nicht gewünscht unabhängig von einem Termin vorbeizukommen, sondern man wird stattdessen aufgefordert zukünftig vorher anzurufen.
Dr. Parkbist ein sehr kompetenter und netter Kinderarzt. Mein Sohn geht gerne zu ihm. Allerdings kann ich die Freundlichkeit im Team nicht erkennen. Die Damen sind nicht nett undcauch nicht freundlich im normalen Umgang mit den Eltern.
Dr.Park ist ein super netter kinderartzt er geht auf Die kinder ein und erklärt den eltern auch alles das einzigste was geändert werden müsste wäre die telefonische ereichbarkeit
Herr Dr. Park ist einfach der beste Kinderarzt, den man sich vorstellen kann. Sehr kompetent, total nett (unser Sohn findet ihn super und geht gerne hin), nimmt sich immer Zeit und geht total auf Kinder ein. Auch wir Eltern werden top informiert und er kann immer helfen. Einen besseren Kinderarzt können wir uns nicht vorstellen!
Sehr hilfstbereit sehr gut kommt mit kinder sehr Gut um Familie Cakir
Der Herr Park ist ein super netter Kinderarzt bin sehr zufrieden mit ihm ein sehr nette Mensch
Der Dr. Park ist sehr nett,und die Arzthelferinnen vor Ort auch nett aber telefonisch die Praxis erreichen ist nie möglich das müsste dringend geändert werden an den Öffnungszeiten wird immer auf Anrufbeantworter genommen oder teilweise auf ihr gewünschter Gesprächs Partner möchte in Moment keine Gespräche an nehmen. Das finde ich richtig blöd!
Als Dr. Park seine Vorgängerin ablöste war ich erst skeptisch ... Aber ich war sehr positiv überrascht ... Fachlich Kompetent nimmt sich Zeit geht auf das Kind ein und ich wenn ich Fragen habe sucht er nach Lösungen ... Einfach Top bin mega zufrieden
Ich durfte Herrn Dr. Park auch noch miterleben, bevor ich das 18. Lebensjahr erreicht habe. Er ist einer der besten Kinderärzte, super kompetent und freundlich und nimmt sich für jeden Patienten die Zeit, die gebraucht wird. Nur weiter zu empfehlen!
Herr Park ist ein sehr netter und vertrauenswürdiger Arzt.
Meine Kinder lieben ihn.
Er nimmt sich viel Zeit für die Kinder redet immer ruhig und liebevoll mit Ihnen.
Er versucht auch immer eine optimale Lösung zu finden, hilft wo er kann.
Es sollte mehr so Ärzte geben bzw NUR SO ÄRZTE!!!
Welche Fachgebiete deckt Sung-Ho Park ab?Sung-Ho Park ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Sung-Ho Park?Sung-Ho Park empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 6 Dinslaken
Kann ich bei Sung-Ho Park Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sung-Ho Park keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sung-Ho Park buchen?An diesem Standort hat Sung-Ho Park noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sung-Ho Park direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sung-Ho Park wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sung-Ho Park, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sung-Ho Park gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Sung-Ho Park gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sung-Ho Park?Folgende Versicherungen werden von Sung-Ho Park akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen