- Osteopathie
Osteopathie
Morgensternstr. 37, Frankfurt
Praxis Suna Mavicicek Heilpraktikerin
Sind Sie Suna Mavicicek?
Ich war dort mit meiner Tochter
, da war sie noch ein Säugling. Frau Mavicicek hat sofort gesehen, dass mein Baby zu sehr nach links neigt sie hat sie bandagiert und mir Genau erklärt, was und wie wir das machen können, damit sich das wieder löst. Auch mich hat sie untersucht und am
Rücken bandagiert. Sie ist sehr gut, wir vertrauen ihr und sind sehr begeistert!
Frau Mavicicek ist nicht nur interessiert und eine sympathische Person, sondern versteht Ihr Fach perfekt. Sie nimmt sich Zeit, geht der Sache auf den Grund und greift entsprechend ein - betrachtet dabei das Problem ganzheitlich. Für alle Rückfragen steht sie gern Rede und Antwort, erklärt den Zusammenhang. Zudem gibt sie Tipps für Übungen zu Hause. Einschränkungen können sogar schon bei ersten Sitzungen gelindert oder behoben werden. Es ist immer wieder spannend, wo der Schmerz seinen Ursprung haben kann. Ich komme immer wieder, wenn es mal wieder ziept. Weiter so!
Frau mavicicek hat mir sehr geholfen und meine Schmerzen haben nach der Behandlung nachgelassen. Sie ist sie professionell! Ich werde immer wieder gerne zu ihr gehen.
Frau Mavicicek hat mit sehr geholfen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Suna Mavicicek ab?Suna Mavicicek ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Suna Mavicicek besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Suna Mavicicek?Suna Mavicicek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morgensternstr. 37 Frankfurt
Kann ich bei Suna Mavicicek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Suna Mavicicek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Suna Mavicicek buchen?An diesem Standort hat Suna Mavicicek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Suna Mavicicek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Suna Mavicicek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Suna Mavicicek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Suna Mavicicek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Suna Mavicicek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Suna Mavicicek?Suna Mavicicek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Suna Mavicicek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.