Hohenstaufenring 57 a, Altstadt-Süd, Köln
Sind Sie Dipl.-Psych. Suna Güven?
Frau Dr. Güven nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Dafür wartet man zwar auch, aber so weiß ich dass sie nicht einfach viele „abarbeitet“.
Sie ist sehr Emphatisch und hat schafft es fast immer Mich dazwischen zu schieben; auch wenn es mal kurzfristig ist.
Vielen Dank wirklich
ärztin erscheint einfach nicht zum Termin. Sie kommt 1 Std später und schreit mich hysterisch an sie hätte doch keinen Termin mit mir obwohl ich eine Email dazu habe! Zudem muss man bei ihr ein Schreiben unterzeichnen, dass man verspricht am Leben zu bleiben. Unglaublich unprofessionell.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Suna Güven ab?Dipl.-Psych. Suna Güven ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Suna Güven?Dipl.-Psych. Suna Güven empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 57 a Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Suna Güven Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Suna Güven keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Suna Güven buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Suna Güven noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Suna Güven direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Suna Güven wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Suna Güven, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Suna Güven gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Suna Güven gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Suna Güven?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Suna Güven akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord