Kieferorthopädie (Beratung)
Hauptstr. 35, Sulzbach
Praxis Dr. Dinah Hillmann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Fr. Dr. Hillmann ist sehr kompetent, erklärt alle Schritte verständlich, nimmt sich immer Zeit und verbreitet gute Laune. Sie ist sehr herzlich und ich fühlte mich bei ihr und ihrem Team jederzeit bestens aufgehoben.
Ich bekam immer schnell einen passenden Termin und es gibt so gut wie keine Wartezeit vor Ort. Ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden, habe aber immer das Gefühl wieder kommen zu können/ Rückfragen zu stellen.
Unsere Tochter war in Frühbehandlung bei Frau Dr. Hillmann und wir sind sooooo glücklich mit dem Ergebnis! Die Zähne waren schief, hatten keinen Platz und mussten zum Teil noch ausfallen um sie in Position zu bringen. Die Methode und Art und Weise wie das alles gerichtet wurde ist einfach nur toll! Wir sind einfach begeistert vom Ergebnis und werden für die weitere Behandlung wieder zu Frau Dr. Hillmann gehen! Außerdem geht sie super mit Kindern um und ist sehr sympathisch! Auch die Mitarbeiteri
Unser Sohn hat einen sehr großen Probleme mit seinen Zähnen. Fr Dr. Hillmann hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns verschiedene Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Ich hatte ja schon gesagt, dass er in der zehn häufig beim Arzt war und deshalb sehr sensibel reagiert. Sie hat ihm aber alles ganz ruhig erklärt und somit war das ein total entspannter Besuch beim Kieferorthopäden.
Top kann man nur empfehlen
Frau Dr. Hillmann ist eine Expertin in ihrem Fach. Vom ersten Tag an fühlen wir uns in besten Händen und stets perfekt beraten und behandelt. Der Behandlungsplan ist transparent und die Praxis ist professionell ausgestattet. Hier ist man Patient und keine Nummer wie in Grosspraxen.
Wir schätzen die Termintreue und Freundlichkeit vom gesamten Team.
Frau Dr. Hillmann hat sich hervorragend um meine Tochter gekümmert und uns jederzeit auf eine sehr persönliche Art durch die Behandlung begleitet. Herzlichen Dank
Sehr nette kompetent Fachärztin....
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dinah Hillmann ab?Dr. med. dent. Dinah Hillmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dinah Hillmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dinah Hillmann?Dr. med. dent. Dinah Hillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 35 Sulzbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Dinah Hillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dinah Hillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dinah Hillmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dinah Hillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dinah Hillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dinah Hillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dinah Hillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dinah Hillmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dinah Hillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dinah Hillmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dinah Hillmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.