normale wartezeit, angenehme atmosphäre im behandlungsraum,sehr freundlicher, umgänglicher arzt;sehr gute, rücksichtsvolle behandlung, meine probleme wurden einwandfrei gelöst
Über 10Jahre Patientin und kann nur sagen das er der aller beste Zahnarzt ist. Überaus kompetent, freundlich und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Außerdem haben meine beiden Kinder dank Herr Uspanow keine Angst vom Zahnarzt. Wir sind sehr dankbar dass er unser Arzt ist.
Sehr professionell und umgänglich.
Ich bin seit 14 Jahren Kunde
Schon viele Jahren beim Dr. Uspanow. Bin sehr zufrieden und komme immer extra aus München zu diesem freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Zahnarzt. Danke Herr Uspanow und seine Assistentin Ingrid.
Bin seit Jahre hier. Bin immer zufrieden!
Sehr kompetent, fürsorglich und freundlich.
Man wird gut informiert und baut schnell ein Vertrauensverhältnis auf.
Gilt auch für das Personal!
Für mich der beste Zahnarzt den es in unserem Umkreis gibt!
Hier habe ich einen Zahnarzt gefunden, bei dem ich nicht mit Unwohlsein einen Termin vereinbare oder die Praxis betrete.
Welche Fachgebiete deckt Sultan Uspanow ab?Sultan Uspanow ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sultan Uspanow?Sultan Uspanow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prager Str. 6 Waldkraiburg
Kann ich bei Sultan Uspanow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sultan Uspanow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sultan Uspanow buchen?An diesem Standort hat Sultan Uspanow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sultan Uspanow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sultan Uspanow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sultan Uspanow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sultan Uspanow gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sultan Uspanow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sultan Uspanow?Folgende Versicherungen werden von Sultan Uspanow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.