An den Quellen 10, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar?
Vorab: Meine behandelnde Ärztin, die sich in seinem Op-Zentrum einmieten ist Top und bekommt jederzeit 5/5 Sternen.
Herr Dr. Afghanyar hat mit mir 10 Sekunden im Aufwachraum gesprochen, zwischen anderen Patientinnen/Patienten und wollte mir eine Nadel setzen und mit mir ein Aufklärungsgespräch führen (davon gehe ich aus), aber es kam weder zu dem Gespräch, noch dazu, dass er mir eine Nadel gesetzt hat. Er hat mich erst einmal gefragt, welchen Eingriff ich bekomme (er hat vorher einen Anamnesebogen mit allen Infos erhalten), ich wusste den Fachbegriff nicht und dann ist er mit einem Stöhnen davon und ich habe ihn erst wiedergetroffen als ich im Op lag, dort schnappe er nur meinen Arm um mir die Narkose zu verabreichen. Ich saß über eine Stunde bereit für die Op im Aufwachraum, niemand hat mit mir gesprochen. Das Team ist komplett überlastet, meiner Meinung nach unterbesetzt und komplett überfordert. Alles in allem: 0 Sterne wären angebracht!
Vor meiner Knie-OP Arten wie ein Aufklärungsgespräch alle Fragen wurden von seiner Seite beantwortet. Kompetent ich würde ihn jederzeit als Narkose Arzt empfehlen vor der Narkose hat er mir einen Zugang gelegt. Alles schmerzfrei. Ich bin glücklich mit dieser Ware gewesen
Herrn Dr. Afghanyar habe ich bereits 3mal in Anspruch genommen als Narkosearzt bei ambulanten Eingriffen an meinen Kniegelenken. Die Praxis ist hell, freundlich und sauber. Vorbesprechung, Betreuung vor und nach der OP durch ihn und sein Team waren einwandfrei. Humor darf dabei auch nicht fehlen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt und in guten Händen. Ich würde mich jederzeit wieder hier einem Eingriff unterziehen lassen.
kompetent beantwortet alle Fragen sorgfältig und genau vor der OP. Nimmt sich Zeit.
Vor der OP beruhigte er mich... Infusionsnadel schmerzfrei gesetzt.
die Betreuung durch Schwester Katja war vorbildlich. Sie kümmert sich auch nach der OP , Bringt Getränke und hat sehr einfühlsam auf meine Ängste reagiert.
Dr. Afghanyar nahm sich Zeit für mich. Es fand eine ordentliche und ausführliche Aufklärung statt. Kann die Ausgührungen meiner Vorredner hier keinesfalls nachvollziehen.
Die Narkose war ebenfalls sehr angenehm. Keine Komplikationen oder Beanstandungen.
Bei einem sehr kurzen Aufklärungsgepräch wurde mit unkompetenten und aggressiven Aussagen meine Fragen abgelehnt. Nach wiederholten Fragen bzw Aufklärungswunsch wurde mir die Tür gezeigt. Vor dem Gespräch zeigte der Arzt schon eine auffällige aggressive Art und Weise. Mir wurde ein Rezept in die Hand gedrückt, worauf kein Medikament stand. Als ich ihn darauf hinwies, gernervt antwortete er, ich soll damit nur zur Apotheke gehen. Erst beim 2. Hinweis nahm er genervt das Rezept und esbeschriftet.
Meine Frau hatte heute vormittag einen ambulanten OP Termin durch ihren Frauenarzt (Ausschabung der Gebärmutter nach Absterben des Fötus in der 8. Schwangerschaftswoche). Die OP fand in den Räumlichkeiten von Herrn Dr. Afghanyar statt.
1. Es war ziemlich überfüllt, und es standen anscheinend 4 OPs gleichzeitig an. Es gin ziemlich drunter und drüber.
2. Es gab wohl nur eine Sprechstundenhilfe, die alle Aufgaben gleichzeitig zu erledigen schien. Ein begleitender Ehemann beschwerte sich lautstark über die Zustände (zurecht).
3. Das "Aufklärungsgespräch" durch Herrn Dr. Afghanyar war ein Witz. Es war keines. Keine der auf dem zuvor ausgehändigten Infoblatt dargestellten Informationen, insbesondere die möglichen Komplikationen und Risiken während des Eingriffs wurden benannt. Er hat nur gesagt " Sie kriegen das und das in die Vene." Punkt. Das war alles.
4. Meine Frau wurde nach der OP frühzeitig aus ihrem Tiefschlaf geweckt, anstatt sie von selbst aufwachen zu lassen, so dass sie ihr Schmerzen, die sonst im Narkoseschlaf "untergegangen " wären, voll zu spüren bekam. Und dann wurde sie einfach dort liegen gelassen bis eine Freundin sie abholen konnte.
Niemand hat sich in der gesamten Zeit dort um sie gekümmert, außer um den medizinisch-technischen Ablauf. Von einer empathischen, einfühlsamen Versorgung, die gerade bei einem psychisch belastenden Eingriff dringend geboten wäre, war überhaupt nichts zu spüren.
Wenn das meine erste Narkose wäre, würde ich den Behandlungstermin nicht wahrnehmen. Das "aufklärungsgeschpräch" hat 20 Sekunden gedauert! Der Arzt hat nicht mal auf Risiken draufgewisen!
Die Praxis ist sehr voll, man hat lange gewartet bis man endlich dran war.
Das Personal war dafür kompetent und nett.
Ich habe mich in dem abulanten OP-Zentrum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Team versteht einem die Aufregung vor der OP zu nehmen.
Herr Dr. Afghanyar hat seinen Job ausgezeichnet gemacht.
Netter Empfang / unkomplizierte Abwicklung / super Betreuung vor und nach der Op durch herzliche OP-Schwester, die Spaß an ihrem Job hat. Die Betreuung durch Herrn Afganyar selbst war ebenfalls freundlich und dementsprechend beruhigend vor einer OP. Im Aufwachraum war regelrecht gute Stimmung und die Mädels haben echt einen guten Job gemacht. Ich würde immer wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar ab?Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar?Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Quellen 10 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sultan Mohammad Afghanyar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.