Sind Sie Dr. med. Sultan Al-Atawneh?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Der Doktor ist seit 40 Jahren unser Hausarzt,immer für uns da sogar Samstags oder Sonntags.
Durch seine langjährige Erfahrung ist er sehr kompetent und hat uns immer geholfen.
Man wird gut informiert und der Doktor nimmt sich Zeit für einen.
Nur zu empfehlen,wenn man sich manch anderen Arzt ansieht.
Dr Al atawneh ist mein Dorfarzt seit ich denken kann, er ist jederzeit, sofern er zuhause ist, für alle da, macht Notdienst, Hausbesuche, wenn nötig, und hat mir immer, ich betone: immer, geholfen. Er ist sehr gebildet und erfahren und mit ganzem Herzen bei der Sache. Vielleicht wirkt er etwas zerstreut auf einige Patienten, aber das ist nebensächlich. Er erzählt wunderbar während er sich Zeit nimmt und; ja das Behandlungszimmer sieht so aus, wie oben beschrieben, wen interessiert es.
Seid Jahren mein Hausarzt. Keine langen Wartezeiten. Herr Dr. Atawneh ist auch immer für einen Scherz zu haben. Kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen.
Wer hier positiv bewertet... da frag ich mich tatsächlich, ob ich in der selben Praxis war! Vllt ist dies ja nur ein Arzt, der zum krankschreiben oder gleiche Landsleute gut ist.
Ich kam in einen Untersuchungsraum, der schlimmer als jede Abstellkammer aussieht!
Vor lauter Müll und bergen losem Papier, war weder ein Schreibtisch, noch eine Liege oder der Arzt hinter diesem "Schreibtisch" zu erkennen! Ich weiß, dass das keine Auskunft über das Können eines Arztes gibt, aber das war wirklich UNZUMUTBAR! und gleicher der Messi-Sendung aus dem Fernsehen. Mit der Behandlung war ich auch alles andere als zufrieden. So musste ich in der Apotheke nach der Diagnose fragen. Wofür das Antibiotikum überhaupt sei.
Alles in allem eine Katastrophe!
Herr Dr. Al-Atawneh ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt. Ich kann ihn vorbehaltlos empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sultan Al-Atawneh ab?Dr. med. Sultan Al-Atawneh ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sultan Al-Atawneh?Dr. med. Sultan Al-Atawneh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braunstr. 3 a/neu Jüchen
Kann ich bei Dr. med. Sultan Al-Atawneh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sultan Al-Atawneh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sultan Al-Atawneh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sultan Al-Atawneh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sultan Al-Atawneh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sultan Al-Atawneh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sultan Al-Atawneh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sultan Al-Atawneh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sultan Al-Atawneh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.