Hat sich Zeit genommen und ehrliches Interesse gezeigt. Dabei sehr aufmerksam und warmherzig. Habe mich ernst genommen gefühlt. Machte kompetenten und seriösen Eindruck. Leider hatte ich nur ein Gespräch bei Frau Sommerfeld, da sie zur Zeit keinen Therapieplatz anbieten konnte. Trotzdem hat sie mir weitergeholfen und konnte mich zu einer anderen Therapeutin weiter vermitteln.
Für mich ist die Therapie sehr wichtig und sehr hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld ab?Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld?Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thuner Str. 4 Stade
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sulamith Sommerfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Norderstedt