1966 in Nordfriesland geboren und aufgewachsen.
Berufsausbildung zur Arzthelferin mit Abschluß von 1984 – 1986.
Abschluß der Fachhochschulreife 1989.
Ausbildung zur Heilpraktikerin von 1990 bis 1993 an der renommierten Heilpraktiker Fachschule der Gesellschaft zur Aus- und Fortbildung der Heilpraktiker in Norddeutschland e.V. in Hamburg mit der Erlaubnis, die Heilkunde berufsmäßig unter der Berufsbezeichnung »Heilpraktiker« auszuüben.
Seit 1994 bin ich in eigener Praxis tätig.
Beisitzerin der mündlichen Heilpraktikeranwärter-Überprüfung durch einen Amtsarzt für den FDH.
Weiterbildung in:
Ozon-Sauerstoff-Therapie
Bioresonanztherapie
Points & Positions Massage nach Will Davis
Chinesischer Ohrakupunktur unter der Leitung von Herrn Foen Tjoeng Lie
Gestaltberatung am Hamburger Institut für Gestaltorientierte Weiterbildung (2 Jahre)
Fachqualifikation als Kursleiterin für Progressive Muskelrelaxation nach Jacobsen mit Zertifikat
Reiki – Meistergrad seit 1995
Fußreflexzonenmassage
Bindegewebsmassage
Dorn-Breuss Wirbelsäulentherapie
Mitglied im Fachverband Deutscher Heilpraktiker e.V.
- Akupunktur
Behandlung von Rückenschmerzen
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Naturheilpraxis Sünje Mahrt Heilpraktikerin
16 Jahre bin ich nun bei Frau Mahrt. Es gibt unglaublich viele Heilpraktiker/ innen - warum reise ich sogar nach Umzügen trotzdem noch aus 300 km an ? Weil sie ihren Job liebt, zuverlässig (gewissenhaft) ist, weil sie immer wieder eine hohe Sensibilität bewies und mir IMMER geholfen hat usw. usw. Nur durch sie bin ich meine Allergien (dauerhaft) los geworden ( Bioresonanztherapie), auch mein ständiges Lippenherpes verschwand durch ihre Eigenblutbehandlung vor 12 Jahren spurlos :-) durch ihre leise und zurückhaltende Art wird sie - wahrscheinlich - unterschätzt. Von mir hat sie eine maximale Bewertung mehr als verdient. …
Sehr kompitent. Beste Behandlung. Immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann sie bestens weiterempfehlen. Ihre Behandlungen haben mir sehr geholfen. Werde immer wieder mich behandeln lassen.
Bietet viele Möglichkeiten und unterschiedliche Behandlungsmöglichkeiten die man kaum ablehnen kann weil man denkt, dass viel viel hilft.
Allederdings sind die Preise total überhöht und mal fühlt sich ausgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Sünje Mahrt ab?Sünje Mahrt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sünje Mahrt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sünje Mahrt?Sünje Mahrt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seumestr. 20 Hamburg
Kann ich bei Sünje Mahrt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sünje Mahrt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sünje Mahrt buchen?An diesem Standort hat Sünje Mahrt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sünje Mahrt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sünje Mahrt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sünje Mahrt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sünje Mahrt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sünje Mahrt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sünje Mahrt?Folgende Versicherungen werden von Sünje Mahrt akzeptiert: Privat versichert.