ich, Süleyman Soytürk, heiße Sie herzlich willkommen in meiner Praxis für Innere und Allgemeinmedizin in Dortmund. Als erfahrener Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin biete ich Ihnen umfassende medizinische Betreuung auf höchstem Niveau. Gemeinsam mit meinem kompetenten Team stehe ich Ihnen für Ihre gesundheitlichen Anliegen zur Seite und sorge für Ihre optimale medizinische Versorgung.
Unser Fokus: Ihre Gesundheit! Mit unseren modernen Geräten, ausgebildeten Fachleuten und unserem patientenorientierten Arbeitsprinzip bieten wir einen hohen Gesundheitsstandard - ohne die medizinisch-ethischen Grundsätze zu beeinträchtigen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Süleyman Soytürk
- Hausärztliche Betreuung: Regelmäßige Gesundheitschecks und umfassende Betreuung für die ganze Familie.
- Herz- und Kreislaufuntersuchungen: EKG, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG und Langzeit-Blutdruckmessung zur Diagnose und Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
- Sonographie: Ultraschalluntersuchungen des Bauches und der Schilddrüse für präzise Diagnosen.
- Vorsorgeuntersuchungen: Gesundheits-Checks zur Früherkennung und Prävention von Krankheiten.
- Impfungen: Umfassender Impfschutz für Kinder und Erwachsene gemäß den aktuellen Empfehlungen.
- Chronic Care Management: Betreuung und Management chronischer Krankheiten wie Diabetes und Bluthochdruck.
Warum zu mir?
Hautkrebsvorsorge
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge (Mann)
Praxis Dr. Süleyman Soytürk Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin
Nach einem ausführlichen Anamnesegespräch hat der Doktor weitere Schritte veranlasst und nicht wie andere Ärzte mit einem Rezept nach Hause geschickt. Vielmehr wurden weitere Untersuchungen durchgeführt und auch erklärt, welche als Nächstes anstehen oder nicht entstehen. Welche Ursachen in Betracht kommen und näher liegen, welche allerdings aus gewissen Gründen ganz genau auszuschließen sind. Somit wurde der Ursachen Kreis konkretisiert und auch Verständlich dargestellt. Insgesamt bin ich damit sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden mit der Dr.Soytürk, seine Fachwissen und Erfahrungen gibt uns zu vertrauen.
Der Doktor ist spitze
Die Mitarbeiter genauso. Alle gehen mit Mitgefühl auf einen ein.Und Immer ein Lächeln für den Patienten
Doctor is very helpful and he explains in details what is the root cause of the problem and he gives good advice.
Ich bin mit Hr. Dr. Soytürk sehr zufrieden. Er ist ein ausgezeichneter Arzt und Diagnostiker, sehr genau und freundlich.Er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Gehe immer gerne dahin. Sehr freundliche Ärzte.
Die ArzthelferinInnen sind sehr freundlich, sie reagieren schnell und helfen immer.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch in der Praxis. Der Arzt ist unglaublich freundlich und kompetent. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Auch das Team in der Praxis ist sehr nett und hilfsbereit.
Seit fast 10 Jahren ist Dr. Soytürk mein Hausarzt und sogar mit Wohnsitz Essen habe ich Herr Dr Soytürk als Hausarzt behalten. Sehr einfühlsamer Arzt der sich ausführlich Zeit für seine Patienten nimmt.
Sehr liebevolles Personal
Dr.Süleyman ist ein sehr freundlicher und guter Arzt er hört gut zu und ist fachlich sehr genau fühle mich dort sehr gut aufgehoben was meine Krankheiten angeht.Termine sind zeitnah und Wartezeiten in der Praxis nicht lang das finde ich auch sehr gut !!!
Läuft alles reibungslos sind sehr zu Frieden seit 15 Jahren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Süleyman Soytürk ab?Dr. med. Süleyman Soytürk ist Allgemeinmediziner, Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Süleyman Soytürk besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krebsvorsorge (Mann), Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Süleyman Soytürk?Dr. med. Süleyman Soytürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Minister-Stein-Allee 2 Dortmund
- Münsterstraße 17-19 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Süleyman Soytürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Süleyman Soytürk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Süleyman Soytürk?Sie können sich mit Dr. med. Süleyman Soytürk auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Süleyman Soytürk buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Süleyman Soytürk auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Süleyman Soytürk wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Süleyman Soytürk einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Süleyman Soytürk gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Süleyman Soytürk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Süleyman Soytürk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Süleyman Soytürk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord