Süleyman Saz
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Heilbad Heiligenstadt 2 Adressen
Windische Gasse 112, Heilbad Heiligenstadt
Sind Sie Dr. med. Süleyman Saz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin nun schon das zweite Mal Patientin in dieser Praxis.Ich kann mich nur positiv äussern.
Toller Doc,immer freundliche Schwestern,trotz ihrem ausgestzten Stress.
Die ruhige Art,welche der Doc und die Schwestern ausstrahlen empfinde ich als sehr angenehm und nimmt mir bei jedem Besuch auch eine gewisse Angst.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Petra Herbort.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Süleyman Saz ab?Dr. med. Süleyman Saz ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Süleyman Saz?Dr. med. Süleyman Saz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windische Gasse 112 Heilbad Heiligenstadt
- Windische Gasse 112 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Süleyman Saz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Süleyman Saz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Süleyman Saz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Süleyman Saz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Süleyman Saz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Süleyman Saz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Süleyman Saz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Süleyman Saz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Süleyman Saz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Süleyman Saz?Dr. med. Süleyman Saz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.