Sind Sie Sükran Erdag?
In meiner schwierigen Zeit sehr geholfen.Sie ist einfühlsam und freundlich.Sie nimmt sich Zeit und geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein.
Sie sagt Patienten die sich in der tiefen Psychose befinden dass sie schuld sind.
Frau Doktor Erdag ist arrogant,eingebildet und rechthaberisch.Frau Doktor Erdag hat kein Mitgefühl
und Empathie für Patienten.Sollte ich wieder in der Zip vorbeischauen werde ich verlangen von Doktor Erdag nicht behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Sükran Erdag ab?Sükran Erdag ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Sükran Erdag?Sükran Erdag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niemannsweg 147 Kiel
Kann ich bei Sükran Erdag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sükran Erdag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sükran Erdag buchen?An diesem Standort hat Sükran Erdag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sükran Erdag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sükran Erdag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sükran Erdag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sükran Erdag?Sükran Erdag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sükran Erdag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.