Sühandan Aysu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0911 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Meine mutter hatte sie mir empfohlen bin seit letztes jahr auch bei ihr bin sehr zufrieden mit ihr sie kümmert sich wirklich nimmt sich zeit und sehr sehr ruhiger und freundlicher zahnärztin.und sie ist so eine arztin will keine umsonste kosten wie manche arzte das wollen. 100 % sehr zufrieden und empfehle sie fur alle.
Welche Fachgebiete deckt Sühandan Aysu ab?Sühandan Aysu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sühandan Aysu?Sühandan Aysu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feuerweg 23 Nürnberg
Kann ich bei Sühandan Aysu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sühandan Aysu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sühandan Aysu buchen?An diesem Standort hat Sühandan Aysu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sühandan Aysu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sühandan Aysu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sühandan Aysu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sühandan Aysu?Folgende Versicherungen werden von Sühandan Aysu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe