Tübinger Str. 19 b, Stuttgart
Praxis Dr.med.dent. Georg Graeff Zahnarzt
- Implantologie
Für mich ein Arzt drr mir nach dieser Zeit in guter Errinnerung ist..Dr.Graefs hat mir vor ca.30 Jahren Kronen gemacht...wie man sieht hat er zu dieser Zeit schon tolle Arbeit geleistet....und von daher in guter Erinnerung geblieben!..Doch nun ist es soweit und ich muss mich trennen... Lebe nicht mehr in Stuttgart sonst wäre das wieder mein Zahnarzt.Mit freundlichen Grüßen aus Duesseldorf
Seit über 16 Jahren sind wir bei ihm und rundum zufrieden.
Er und sein Team leisten hervorragende Arbeit, sie sind immer freundlich engagiert.
Dr. Graeff erklärt ausführlich was ansteht. Die Behandlung spürt man kaum....
A.Ispor
Die besten Behandlungslösungen werden bekanntlich nicht von den Kassen übernommen-> selber zahlen. Das ist nicht billig. Dafür bekommt man aber das Nonplusultra für die Zähne. Bin seit 20 Jahren Patient und seeehr anspruchsvoll. Sowohl fachlich als auch persönlich ist das gesamte Team für mich unersetzlich geworden. Das Vertrauensverhältnis, die fachliche Kompetenz, hier ist man kein Stück Vieh das abgefertigt wird. Für alles gibt es eine adäquate Lösung.
Gehe schon seit vielen Jahren zu diesem Zahnarzt und nehme eine längere Anfahrt in Kauf. Technisch äußerst versiert, klärt umfassend auf und weiß einfach was er tut. Kann mir keinen besseren Zahnarzt vortstellen !
Gibt es ihn noch, den perfekten Zahnarzt?
Ja, Dr. Graeff und sein Team ist sehr kompetent, sehr sorgfältig, sehr freundlich.
Seit mehr als 20 Jahren fahre ich nach Stuttgart zur Behandlung.
Ob Schmerzbehandlung, Profilaxe oder Implantologie, einfach sehr gut.
Ich habe vor ca 18 Jahren mit einer akuten Wurzelentzündung an einem 2. Januar ganz kurzfristig einen Notfall-Termin bekommen - was sich als echter Glücksgriff rausstelle: Egal ob Füllungen, Kronen, Inlays, Wurzelbehandlungen oder Gewebsverpflanzungen: Ich hatte bisher IMMER eine fachliche Topp Behandlung.
Dr. Graeff klärt umfassend und verständlich über die Behandlungsmöglichkeiten und Risiken auf. Er hat sehr freundliches und nettes Personal, das auch lange Jahre bei ihm bleibt.
In dieser Praxis kann man sich wirklich wohlfühlen.
Freundlich, kompetent, sorgfältig und sehr sanft. Der erste Zahnarzt zu dem ich relativ gerne hingehe.
An zeitnahe Termine kommt man leider etwas schwer - spricht aber für die Qualität des Arztes.
Praxis ist modern und freundlich. Und die Arzthelferinnen sind auch sehr angenehm.
Kann ihn nur empfehlen !
Musste damals wegen akuter Schmerzen einen Zahnarzt aufsuchen. Bin eher durch Zufall auf Dr. Graeff gestoßen und war sehr zufrieden.
Seitdem bin ich einer treuer Stammpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Georg Graeff ab?Dr. med. dent. Georg Graeff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Georg Graeff besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Georg Graeff?Dr. med. dent. Georg Graeff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tübinger Str. 19 b Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Georg Graeff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Georg Graeff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Graeff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Georg Graeff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Georg Graeff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Georg Graeff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Georg Graeff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Georg Graeff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Georg Graeff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Georg Graeff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Georg Graeff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.