Sind Sie Susan Bergs?
Frau Bergs ist eine sehr einfühlsame und zugewandte Osteopathin. Sie „spürt“ förmlich, an welcher Stelle der Körper außer Balance geraten ist. Ich genieße die Behandlungen und komme in regelmäßigen Abständen zu Frau Bergs. Für mich auch eine Form der (Selbst-)Vorsorge.
Mit starken Migräneschmerzen konnte mir hier perfekt geholfen werden. Ich kam zur Praxis Bergs auf Empfehlung einer Freundin, die hier schon seit vielen Jahren mit ihrer ganzen Familie Patientin ist. Nach einer gründlichen Erstuntersuchung, in der man sich hier viel Zeit für den Patienten nimmt, folgten mehrere Behandlungen mit vielen Tipps, was ich im Alltag selbst beeinflussen kann. Ich werde immer wieder hierher kommen und habe die Praxis schon einigen Kollegen empfohlen.
Sehr schwache Behandlung. Es war eher ein streicheln, kaum die Berührung gespürt. Bin jetzt woanders, bei dem die entsprechenden Stellen auch bearbeitet werden. Da gehört eben Kontakt dazu.
Frau Bergs ist eine wunderbare, sehr kompetente und sehr nette Therapeutin, eine absolut erfahrene Ostepathin mit Kindern und Erwachsenen,
100% weiterempfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Susan Bergs ab?Susan Bergs ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Bergs?Susan Bergs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsangstr. 35 Stuttgart
Kann ich bei Susan Bergs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Bergs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Bergs buchen?An diesem Standort hat Susan Bergs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Bergs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Bergs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Bergs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susan Bergs gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susan Bergs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Bergs?Susan Bergs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susan Bergs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen