Um therapeutisch erfolgreich zu sein ist es wichtig zu verstehen woher Ihre Beschwerden kommen und wodurch sie besser oder schlechter werden. Deshalb stehen bei unserem ersten Termin zunächst ein Fragebogen sowie ein Gespräch auf dem Programm. Anschließend werde ich Sie umfassend untersuchen und dann mit meinen vielschichtigen therapeutischen Möglichkeiten gezielt auf Ihr Problem eingehen.
Während meiner Therapie überprüfe ich nach jeder einzelnen Maßnahme ob sich dadurch Ihre Beschwerden beeinflussen lassen. Denn nur so kann ich sicherstellen dass ich nicht einfach ins Blaue therapiere sondern genau das bewirke was wir gemeinsam erreichen wollen!
Top 5Juni 2022
Schmerztherapie
Adlerstr. 31, Stuttgart
reset Gesundheitsmanufaktur GmbH
Nach mehr als 25 Jahren Darmproblemen bin ich bei reset in sehr guten Händen. Joachim ist ein sehr sympathischer, offener und herzlicher Mensch, der sich meiner Geschichte mit viel Engagement und vielen Rückfragen half, meinen Reizdarm besser zu verstehen. Endlich kann ich etwas tun und dazu beitragen, dass es besser wird.. Noch nie hat ein Therapeut/Arzt mit mir über Ziele gesprochen. Mein Plan für das Cell-re-active-Training wird immer wieder kontrolliert und angepasst. Hier sind wirklich tolle Therapien zum Einsatz gekommen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich danke Joachim für so viel Herz und therapeutisches Wissen.
Extrem freundlich
Verletzung und Herangehensweise zur Behandlung sehr gut erklärt und umgesetzt
Konnte innerhalb von einer Woche von nur mit Krücken laufen die Belastung auf fast Höchsttempo erhöhen und das ohne große Schmerzen
Sehr nett, sehr kompetent und immer für einen Spaß zu haben. :)
Behandlung ist zielorientiert und erfolgreich.
Schmerzfrei nach einem Monat ohne große Belastungspause.
Klare Aufklärung der Behandlungsmethoden.
Zu empfehlen!!!
Auch bei kurzen Strecken mit dem Fahrrad hatte ich starke Schmerzen im Knie und konnte sogar teilweise einige Tage nicht mehr laufen. Nach einigen Tagen Schonung waren die Schmerzen vergangen und ich konnte dass Knie wieder normal belasten (Tennis spielen, Treppen steigen, nur kein Fahrrad fahren). Nach nur einer Behandlung mit Cell-Re-Active Training kann ich wieder jeden Tag mit dem Fahrrad zur Arbeit fahren und war schon am gleichen Tag wieder unterwegs - schmerzfrei. Vielen Dank!
Seit über eineinhalb Jahren bin ich in Behandlung bei Joachim. Da ich ein sog. "Sammler" bin und einige Wehwehchen an unterschiedlichen Stellen habe bzw. hatte, nehme ich die Fahrt von 100 km aus der Pfalz sehr gerne einmal im Monat auf mich und erlebe mit Theralogy unglaubliche Erfolge. Herzlichen Dank lieber Joachim, dass Du immer so geduldig bist, zuhörst, klasse behandelst und dabei Deinen Esprit versprühst.
Auch mein Mann ist mit seiner Behandlung bei Joachim (Bandscheibenvorfall im HWS-Bereich) sehr zufrieden und inzwischen fast schmerzfrei und das ohne die angeratene OP!!!
Herr Tyburzy hat mich umfassend untersucht, sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich alles ganze Person berücksichtigt.
Habe noch nie so eine kompetente und außergewöhnliche Untersuchung erhalten und kann hier nur sagen: einfach klasse!!
Vielen Dank!
Er bespricht als erstes immer, warum man da ist, was hat sich zum Vortermin geändert und sind Besonderheiten im positiven oder negativen aufgetreten. Dann geht es erst zum praktischen Teil. Er versteht unglaublich sein Handwerk und schafft es auch chronische Schmerzen zu beseitigen, weil er den ganzen Körper als Einheit sieht. Er ist unglaublich vielseitig und talentiert. Erklärt sehr gut einem, was gerade im Körper passiert. Zudem ist er immer freundlich und hurmorvoll! Nur zu empfehlen :-)
Alles super. Gute Aufklärung und Methoden. Ich hatte nach der Behandlung keine Schmerzen mehr und konnte wieder wie gewohnt Sport machen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Bei Herrn Tyburzy besteht ein wirkliches Interesse an Heilung und den Dingen (Schmerzen) auf den Grund zu gehen.
Die Behandlung war sehr gut und sehr erfolgreich. Die Schmerzen sind weg!
Welche Fachgebiete deckt Joachim Tyburzy ab?Joachim Tyburzy ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joachim Tyburzy besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Tyburzy?Joachim Tyburzy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 31 Stuttgart
- Adlerstr. 31 Stuttgart
- Klopstockstr. 1 Stuttgart
Kann ich bei Joachim Tyburzy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Tyburzy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Tyburzy buchen?An diesem Standort hat Joachim Tyburzy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Tyburzy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Tyburzy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Tyburzy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Tyburzy gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Tyburzy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Tyburzy?Folgende Versicherungen werden von Joachim Tyburzy akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen