Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie
Böheimstr. 37, 70199 StuttgartVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (107)
Ich kann Herrn Dr. Hamler uneingeschränkt weiterempfehlen! Er ist sehr freundlich, fachlich äußerst kompetent und läßt sich auf den Patienten ein. Ich habe mich vor, während und nach der OP bestens aufgehoben gefühlt. Die OPs sind sehr gut gelungen, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Untersuchungs- und Nachsorgetermine in der Plastischen Gesichtschirurgie des Marienhospitals sind effizient und man muss nie allzu lange warten - alles super organisiert!
Sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich empfehle Dr. Hamler weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Giacovelli
“Ich habe vor kurzem eine Nasen-OP bei Dr. Hamler machen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Dr. Hamler hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen ausführlich zu beantworten und mich über alle Details aufzuklären.
Die Operation verlief reibungslos, und ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens betreut gefühlt. Auch die Nachsorge war exzellent – das Team war stets freundlich und Dr. Hamler hat sich immer die Zeit genommen, auf meine Bedürfnisse einzugehen.
Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe, und ich bin sehr glücklich damit. Vielen Dank an Dr. Hamler und das gesamte Team für die großartige Arbeit! Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen, der einen erfahrenen und empathischen Chirurgen sucht.”
Dr. Mann hat meine Nase im September operiert und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich bekomme nach Jahren wieder vernünftig Luft und auch optisch habe ich nichts auszusetzen. Er begegnet seinen Patienten auf Augenhöhe und nimmt einem mit seiner humorvollen Art jegliche Aufregung. Von verständlichen Erklärungen über tägliche Besuche nach der OP-alles top.
Ich würde mich immer wieder von Herrn Dr. Mann operieren lassen.
Ich hatte das Glück, von Dr. Mann im Marienhospital im September 2024 operiert zu werden. Er führte bei mir eine Nasenscheidewandkorrektur durch und entfernte dabei auch meinen Nasenhöcker. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden – nicht nur kann ich jetzt endlich wieder richtig gut atmen, auch das ästhetische Ergebnis meiner neuen Nase ist wunderschön. Die gesamte Behandlung und Nachsorge verlief reibungslos und sehr professionell.
Hervorragende Nasenkorrektur und einfühlsame Betreuung durch Dr. Antonia Wurm
Ich hatte schon lange Probleme mit meiner Atmung, besonders nachts fiel es mir schwer, ausreichend Luft zu bekommen. Dank Dr. Antonia Wurm hat sich das nach meiner Nasenkorrektur komplett geändert. Ich kann endlich frei atmen, was einen enormen positiven Einfluss auf meine Lebensqualität hat.
Dr. Wurm war von Anfang an sehr einfühlsam und hat sich immer viel Zeit genommen, um auf meine Fragen und Sorgen einzugehen. Während der gesamten Behandlung habe ich mich jederzeit gut aufgehoben und sicher gefühlt. Ihre freundliche und sympathische Art hat mich sofort überzeugt, dass ich in den besten Händen bin.
Ich hätte mir keine bessere Ärztin für diesen Eingriff wünschen können und bin überglücklich mit dem Ergebnis. Vielen Dank, Dr. Wurm, für Ihre exzellente Arbeit und Ihre herzliche Betreuung!
Herr Mann ist der beste Arzt! Sehr freundlich und kompetent!
Er hat mir sehr mit meiner Nase geholfen. Ich bin sehr mit meinem Ergebnis zufrieden.
Ich kann Dr. Hamler nicht genug danken! Nach Jahren, in denen ich schlecht Luft bekam und zahlreichen Arztbesuchen diesbezüglich hat er als einziger einen Tumor in meiner Nase erkannt, den zuvor kein anderer Arzt bemerkt hat. Von der Diagnose bis zur Operation war ich in den besten Händen. Dr. Hamler hat sich mit größter Sorgfalt und Professionalität um mich gekümmert, und das Ergebnis übertrifft alle meine Erwartungen. Meine Nase sieht wieder großartig aus, kann wieder normal atmen, und ich bin jeden Tag dankbar für seine außergewöhnliche Arbeit. Wenn Sie einen kompetenten, einfühlsamen und absolut herausragenden Arzt suchen, kann ich Dr. Hamler wärmstens empfehlen!
Ich suchte Frau Dr. Wurm auf, da ich in letzter Zeit immer häufiger Probleme bei der Atmung hatte, die sich besonders in Phasen der Erkältung gezeigt haben. In einer kurzfristig eingeräumten Sprechstunde wurde ich ausführlich untersucht und über meine schiefe Nasenscheidewand aufgeklärt. Auch wurden mir Optionen zur Behandlung präsentiert, weshalb ich mich für eine OP entschied. Zusätzlich mussten leichte ästhetische Korrekturen vorgenommen werden, um einen langfristigen Erfolg zu garantieren. Auch hier bin ich sehr dankbar für die ausführliche Aufklärung.
Vom OP-Tag bis zur Entlassung wurde ich bestens versorgt. Frau Dr. Wurm hat meiner Meinung nach eine sehr gute Arbeit gemacht und sich bestens um mich gekümmert. Regelmäßige Visiten durch sie und das Team der Station, schnelle Erreichbarkeit und ihre sehr gute Expertise runden das Bild ab.
Auch in der Nachsorge hat sie sich viel Zeit für mich genommen und so bin ich sehr zufrieden. Ich kann sie und das Team wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt die Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie in Stuttgart ab?Die Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie hat ein großes Behandlerteam in Stuttgart und deckt folgende Fachgebiete ab: Plastische Chirurgie.
Welche Leistungen bietet die Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie an?Die Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie bietet insgesamt 1 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Allgemeine Sprechstunde.
Kann ich eine Videosprechstunde in der Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet die Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in der Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie buchen?An diesem Standort von der Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in der Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie die Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit der Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zur Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich die Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie ?Die Adresse von der Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie lautet Böheimstr. 37 Stuttgart.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Stuttgart
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in Stuttgart