- Startseite
- Hautlaserzentrum
- Stuttgart
- Hautarztpraxis Dr. Leitz Und Kollegen
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Hautlaserzentrum , Ambulantes Operationszentrum mehr
Stuttgart 1 Adresse
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient wir heißen Sie herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Hautarztpraxis Dres. Leitz & Kollegen in Stuttgart. Wir sind ein Team aus sechs Dermatologen die Ihnen dermatologische... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
wir heißen Sie herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Hautarztpraxis Dres. Leitz & Kollegen in Stuttgart. Wir sind ein Team aus sechs Dermatologen die Ihnen dermatologische Diagnostik und Therapie auf hohem Niveau bieten möchten.
Da unser subjektives Wohlgefühl von Hautproblemen und -erkrankungen maßgeblich beeinflusst werden kann haben wir Ihre Hautgesundheit stets im Blick. Neben Behandlungen aus dem Bereich der Allgemeinen Dermatologie bieten wir Ihnen in der Marienstr. 1 auch Eingriffe aus dem Bereich der Ästhetischen Dermatologie. Zur Allgemeinen Dermatologie gehören die Behandlung von Akne Psoriasis Neurodermitis und alle anderen Krankheiten der Haut der Schleimhäute sowie der Haare und Nägel.
Falls Sie sich für ästhetische Verfahren interessieren sind wir ebenfalls die richtigen Ansprechpartner für Sie. Wir bieten neben der Lasertherapie mit der wir störende Hautveränderungen behandeln oder das Hautbild verbessern unter anderem das Vampire Lifting und die Entfernung von Tattoos an.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten das Team um Dr. med. Reinhardt Leitz gerne persönlich kennenlernen? Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie noch heute einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre Dres. Reinhardt Leitz und Nicolas Leitz
https://www.leitz-und-kollegen.deUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Akute und chronische Hauterkrankungen können sehr unangenehm sein. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Hautprobleme und nehmen gerne alle notwendigen Untersuchungen vor um die Behandlung zu finden die den größten Erfolg verspricht. Auch Ästhetik ist uns sehr wichtig. Die Venentherapie die Laserbehandlung und die Hautkrebsvorsorge zählen zu unseren Schwerpunkten aber wir behandeln viele weitere Hautbeschwerden. Auf jameda erfahren Sie Wissenswertes über unsere Arbeit und erhalten einen ersten Eindruck unserer Stuttgarter Praxis für Dermatologie.
https://www.leitz-und-kollegen.deModerne Dermatologie
Erkenntnisse und Standards ändern sich heutzutage schnell – auch in der Dermatologie. Wir bieten Ihnen Bewährtes – ebenso wie neue Materialien und Behandlungsmethoden aus dem Bereich der modernen Hautarztpraxis.
Neben der Allgemeinen Dermatologie setzen wir Schwerpunkte in folgenden Tätigkeitsbereichen:
- Allergologie
- Entfernung störender Gefäße
- Strahlentherapie
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Hauterkrankungen können das subjektive Wohlbefinden stark beeinflussen. Wenn Sie unter Allergien oder einer Gefäßerkrankung leiden sorgt die professionelle Unterstützung eines Hautarztes dafür dass Sie schnell wieder gesund werden. In unserer dermatologischen Praxis Dr. Leitz und Kollegen in Stuttgart sind wir gerne für Sie da um Sie bestmöglich zu behandeln. Im Folgenden lesen Sie Details über unser Leistungsspektrum das von der Allergietestung bis zur Lasertherapie reicht mit der wir störende Hautveränderungen behandeln und Ihr Hautbild verbessern:
Allergologie
Um die Ursache einer Allergie zu klären können folgende Tests durchgeführt werden: Pricktest und Epikutantest.
Berufsdermatologie
Viele Hautveränderungen und Hauterkrankungen können durch die berufliche Tätigkeit verursacht oder verschlimmert werden.
Wir führen in unserer Praxis regelmäßig berufsdermatologische Begutachtungen durch.
Venentherapie
Die Phlebologie beschäftigt sich mit Gefäßerkrankungen.
- Venenheilkunde
- Venefit™-Verfahren
- Venaseal™ Closure System
Hautverjüngung durch Laserstrahlen
Durch Lasertechnik kann das Hautbild insgesamt aufgefrischt und verbessert werden. Dabei wird die Hautschicht nicht abgetragen und bietet so oftmals eine effektive Alternative zum Skalpell. Sie bietet hohe Sicherheit und minimiert Risiken wie Narbenbildung nachfolgende Pigment-Störungen und unvorhersehbare kosmetische Resultate oder Veränderungen der Mimik.
Hautkrebsvorsorge
Die Standard-Untersuchung umfasst eine Inspektion der Haut einschließlich Risikoberatung. Zur individuellen Untersuchung von auffälligen Muttermalen wird ein Dermatoskop eingesetzt.
Viele Krankenkassen bezahlen eine solche Hautkrebs-Vorsorgeuntersuchung ab dem 35. Lebensjahr. Auskunft erteilt Ihnen Ihre Krankenkasse / Versicherung.
- Computergestützte Muttermaluntersuchung
Ästhetik
Schönheitsbewusstsein spielt eine immer größer werdende Rolle in unserer Gesellschaft. Das sichtbarste Merkmal für Schönheit und jugendliches Aussehen ist unsere Haut. Folgende Leistungen bieten wir Ihnen hierzu in unserer Hautarztpraxis in Stuttgart an:
- Botulinumtoxin A (Bbotox®)
- Filler
- Peeling
Lasertherapie
Bei der Lasertherapie dringt Laserlicht abhängig von Wellenlänge und Energie unterschiedlich tief in die Haut ein. Diese Eigenschaft wird in der Therapie genutzt um verschiedene Zielstrukturen in der Haut anzuregen. Durch Absorption kommt es zu einer gezielten Aufheizung und damit zur gewünschten Zerstörung dieser Strukturen.
Haarentfernung
Eine langfristige Entfernung ist mittels einer Laser-Behandlung möglich. Mit Laserstrahlen kann eine effektive Zerstörung der Haarwurzel erfolgen und eine unerwünschte Behaarung dauerhaft vermieden werden. Meistens sind vier bis sechs Sitzungen ausreichend um einen Behandlungserfolg über viele Jahre zu gewährleisten.
Entfernung von Altersflecken / Tätowierung
Rund fünf Millionen Deutsche besitzen ein Tattoo. Jeder zweite Träger möchte sein Tattoo nach zehn Jahren wieder loswerden. Mit Hilfe der Lasertechnologie lassen sich Tätowierungen Permanent Make-up aber auch gutartige Pigmentstörungen wie Altersflecken entfernen. In der Hitliste kosmetischer Eingriffe liegt die Laserbehandlung von Pigmentflecken bereits ganz oben.
Entfernung störender Gefäße
Wir verwenden einen NdYAG - Hochleistungslaser der Firma Candela® USA.
Hierbei handelt es sich um den derzeit leistungsstärksten Laser der durch gleichzeitige Kühlung der behandelten Haut ein schmerzarmes und gleichzeitig sehr gutes Behandlungsergebnis erzielt.
Störende oberflächliche Gefäße im Gesicht Rumpf oder an anderen Körperstellen können aus ästhetischen Gründen durch einen Lasereingriff entfernt werden.
Vampire Lifting
Bei dieser Therapie werden aus dem Eigenblut Blutbestandteile entnommen (PRP) und mit ganz dünnen Nadeln unter die Haut gespritzt. So erreichen wir bei Ihnen ein straffes und feinporiges Hautbild.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (82)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Leider ist es selbst als Bestandspatient nicht möglich einen Termin zu vereinbaren, telefonisch wurde ich gebeten eine Mail zu schreiben worauf drei Wochen nicht reagiert wurde, dann wurde ich erneut am Telefon gebeten eine Mail zu schreiben und bekam dann per Mail die Antwort das es keine Möglichkeit gibt einen Termin zu vereinbaren man solle es über Doctolib versuchen. Auch dort ist es nicht möglich einen Termin zu buchen. Ich wollte keinen schnellen Termin sondern einfach irgendwann zur Krebsfrüherkennung, nicht mal im nächsten Jahr wurde etwas angeboten. Ich arbeite selbst in einer Arztpraxis und kenne all die Schwierigkeiten mit der Terminfindung aber das habe ich so noch nicht erlebt, vor allem wenn man schon Patient ist.
Schlechtes Terminmanagement und offensichtlich schlechtes Praxismanagement.
Arten der Patienten-Verifizierung
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Zahlung und Telefon verifiziert
Sehr routinierte und ausführliche Untersuchung. Äußerst kompetent und sehr freundlich. So sollte ein Arzt-Patienten-Kontakt aussehen. Sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr froh in den Händen von Frau Dr. Zarqa Leitz zu sein. Sie nimmt sich reichlich Zeit für ihre Patienten und klärt sie sehr ausführlich und verständlich über Diagnosen auf. Dabei ist sie feinfühlig und kompetent. Man merkt ihr an, dass sie ihr Handwerk versteht.
Dr. med. Zarqa Leitz
Many thanks for your kind words.
Nice people bring out the best in their doctors - and you clearly seem to do that! Stay healthy and happy . Regards
Kompetente, liebevolle und empathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben
Bei meinem ersten Besuch war Herr Dr Leitz sehr freundlich, hatte das Gefühl,man kennt sich schon lange.
Die Venenop führte er sehr gut durch.Man fühlte sich gut aufgehoben. Bin froh,solch einePraxis gefunden zu haben.
Kann man immer wieder weiterempfehlen.
Nachdem ich selber MFA bin, bin ich natürlich sehr kritisch
Kompetenter sehr netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben
Ich kann Herrn Dr. Nicolas Leitz wirklich uneingeschränkt empfehlen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, erklärt alles genau und bietet verschiedenen Lösungen für den Patienten an.
Leider ist eine Terminvereinbarung telefonisch nicht ganz einfach möglich.
Per Email-Anfrage klappt es aber immer problemlos und es erfolgt dann ein Rückruf des Praxisteams.
Hautarzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert
nach über 10 Jahren hab ich endlich einen Arzt gefunden,der micht richtig behandelt. Ich bin super zufrieden mit der Praxis und Dr. N.Leitz. Sind alle sehr nett,ich kann sie nur weitere empfehlen!!!
sehr nett und super kompetent!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert
Frau Dr. Leitz hat sich kurzfristig sehr viel Zeit für mich genommen aufgrund eines Hautausschlags und mich sehr kompetent behandelt.
Ich kann Frau Dr. Leitz nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben
Frau Leitz nimmt sich viel Zeit, erklärt präzise und geduldig. Selten eine so kompetente und sorgfältige Ärztin gesehen! Angenehm ist auch ihr Interesse am Patienten und dem Krankheitsbild.
Dr. med. Zarqa Leitz
Thank you for your kind words.
Nice people bring out the best in the person trreating them so the compliment goes back to you.
Take care and keep well.
Unfassbar gründlich, kompetent und nett. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben
Mein Sohn ist seit er 4 Monate alt ist bei Ihr in Behandlung. Sie hat meinen Sohn genau untersucht, hat sich danach die Zeit genommen mir alles ganz genau zu erklären. Für Fragen hat sie ein offenes Ohr und beantwortet diese auch so, das man alles verstanden hat.
Dadurch kann ich mit den Hautproblemen, der dadurch resultierende Hautpflege entspannt und sicher umgehen. Ich kann Sie daher wärmstens empfehlen.
War selten so begeistert von einer Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben
Endlich haben wir einen Namen zum Krankheitsbild unserer kleinen Tochter. So viele Ärzte besucht und er hat sofort gewusst, wie man mit dieser seltenen Zellstörung umgehen muss. Hätten wir nicht diese Praxis aufgesucht, wüssten wir nicht, dass unser Kind nun mit einem Notfallpass ausgestattet sein muss. Die Adrenalinspritze ist nun unser Begleiter.
Dr. med. Nicolas Leitz
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Gerne können Sie mir den Brief von den Kollegen noch zukommen lasen. Hierüber würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen. Nicolas Leitz
Seltene Hautkrankheit entdeckt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben
Welche Fachgebiete deckt Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen in Stuttgart ab?Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen hat ein großes Behandlerteam in Stuttgart und deckt folgende Fachgebiete ab: Hautlaserzentrum, Ambulantes Operationszentrum.
Welche Leistungen bietet Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen an?Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen bietet insgesamt 10 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Hautkrebsvorsorge, Dauerhafte Haarentfernung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Laserbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Photodynamische Therapie (PDT), Radiowelle, Lasertherapie, Krampfader-Behandlung (Beratung), Venendiagnostik.
Kann ich eine Videosprechstunde in Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen buchen?An diesem Standort von Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen ?Die Adresse von Hautarztpraxis Dr. Leitz und Kollegen lautet Marienstr. 1 Stuttgart.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Stuttgart
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in Stuttgart